Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Zrodelski
Reviewed: 3 months ago (18/04/2025)

Sehr modernes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Broer
Date of experience: 04/2025

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Sehr geehrter Herr Eppert,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 04/2025

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Einblick. Der Empfangsbereich ist sehr modern. Die Zimmer hingegen sind renovierungsbedürftig.

Sehr geehrte Frau Diekmann,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager

Sehr geehrter Herr Zeiler,
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Daniel Mechling
Date of experience: 04/2025

Praktisches Messe-Hotel mit guter Lage zur Messe. Nichts für einen privaten Urlaub, aber zweckmäßig. Sehr gutes Restaurant.

Sehr geehrter Herr Mechling,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die praktische Lage unseres Hauses zur Messe zu schätzen wissen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Zustand der Zimmer als abgewohnt empfunden haben und die Ausstattung der Steckdosen nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine passende Alternative bereit. Unser Team steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.
Zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Ihre Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für uns von großer Bedeutung und werden in unsere Überlegungen zur Verbesserung einfließen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und
verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke/ Assist. Front Office Managerin
By Hüser, Thomas
Date of experience: 04/2025

Alles gut. Das Hotel ist etwas älter und man sollte frühzeitig frische Farbe rein bringen, damit es irgendwann nicht mehr einen guten Eindruck verliert .

Sehr geehrter Herr Hülser,
Ihre Anmerkungen zu unserem Haus werden gebührend zur Kenntnis genommen und wir verstehen Ihren Modernisierungswunsch. Gerne leiten wir diesen an unseren Betreiber weiter.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Reviewed: 3 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Perfekte Nähe zur Messe. Wir sind seit Jahren Gast und kommen gerne wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 3 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein modernes Hotel direkt ggü. der Westfalenhalle. Lage und Ausstattung sind gut. Die Gastronomie (Frühstück, Restaurant, Bar) sinf wirklich gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin