Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Lobby wirkt sehr schön und organisiert, allerdings haben die Zimmer Verbesserungsbedarf. Auch in der Dusche sollte ein rutschhemmender Boden vorhanden sein.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter.
Mit Bedauern haben wir gelesen, dass die Anzahl der verfügbaren Steckdosen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine passende Alternative bereit. Unser Team steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.
Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und
Date of experience: 05/2023

Es wäre schön, wenn der zweite Fahrstuhl auch wieder freigegeben wird. Der war im Dezember schon in Reparatur. Das kann man nicht mehr glauben. Und es ist nicht schön wenn man mit Gepäck die Treppe nehmen muss.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Sobald es uns möglich ist nehmen wir unseren zweiten Glasfahrstuhl wieder in Betrieb. Alternativ haben wir einen zweiten Aufzug direkt neben der Rezeption,
um unseren Gästen eine weitere Möglichkeit zur Verfügung stellen zu können, die Etagen zu befahren und die Wartezeit so kurz wie möglich zu halten.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 05/2023

Kommen gerne wieder, es gefallen uns die kurzen Wege zur Westfalenhalle

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 05/2023

Ein vorzügliches Hotel an der Messe Dortmund, mit kurzem Fußweg zu den Events.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reisen gefunden haben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Für eine Nacht war es ok, da auch die direkte Nähe zur Messe fußläufig ist.
Aber wo anders schon sehr viel besseres für weniger Geld erhalten.
Auch in anderen Dorint Hotels in Deutschland waren schon sehr viel bessere Aufenthalte.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein schönes sehr perfekt angebundenes Hotel, mit sehr guten Möglichkeiten vieles in Dortmund fußläufig zu erreichen einschließlich der Messe und das Signal Iduna Park Stadion vom BVB. Eine Bemerkung zur Verbesserung hätte ich dennoch! Ich war in diesen Jahr schön öfter in Ihrem Hotel, und leider ist der eine Aufzug der beiden Hauptaufzüge immer noch defekt seit Februar! Das könnte man wirklich schneller beheben.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Seien Sie versichert, dass wir bezüglich des Aufzuges alles unternehmen, was uns möglich ist.
Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)

Sehr komfortabel, entspannend,stressfreie

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Perfektes Hotel für Veranstaltungen in der Westfalenhalle.
Es gibt nichts zu bemängeln.

Wird nicht der letzte Besuch gewesen sein.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)

Schöne Atmosphäre, Alle sehr höflich,ich werde wiederkommen

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Feines Hotel in guter Lage mit großzügigen Zimmern.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Sollte bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Problem oder eine Frage auftauchen. Sprechen Sie uns jederzeit gerne an, so können wir Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich gestalten.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!