Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Prima Hotel, Sauber, sehr freunlich personal.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin

Xxxxxxxxxxxxxxxccvvbbbjjjjjjjjjjjjjhhvvvvvvv

Dear Guest,
thank you for your positive review of Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
We are delighted you had a comfortable stay while enjoying the convenience of our location.
It would be our pleasure to welcome you back!
Best regards,
p.p Julia Glowienka / Assistant Front Office Manager
Date of experience: 04/2023

Alles in allem kann ich mich nicht beklagen. Nettes Und zuvorkommendes Personal.

Werde nächstes Jahr wieder kommen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2023

Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, die Zimmer sind aber nicht mehr die modernsten .
Sehr dicht an den Hallen .

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns außerdem zu hören, dass Sie unsere Lage perfekt für Ihre Reisen gefunden haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 04/2023

Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber eine sehr gute Lage zur Westfalenhalle hat.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Frühstücksangebot haben wir uns sehr gefreut.
Wir haben Ihre Erfahrung im Restaurant mit bedauern zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass die Situation mit unserem F&B-Manager und dem Servicepersonal besprochen wird. Keinesfalls stellt dies unseren Standard dar.
Date of experience: 04/2023

Ein wenig in die Jahre gekommen !!!!!!!!

Date of experience: 04/2023

Sie leben zur Zeit noch von der unmittelbaren Nähe zur Westfalenhalle. Wenn Sie am Standard allmählich nichts ändern, werden Sie in Zukunft von den Einmal-Gästen leben müssen. Auch die Speisekarte im Restaurant haut keinen Gast um. Und auch hier der Hinweis: warum waren die umliegenden Restaurants alle ausgebucht und ihr Restaurant nicht?

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage perfekt Ihren Aufenthalt gefunden haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Frühstücks haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 04/2023

Top Lage für Konzert besuche. Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal.
Waren bestimmt nicht das letzte mal da, kommen wieder

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Juli Glowienka / stellv. Front Office Managerin

Unzufrieden, Preis Leistung unrealistisch,

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das wir jedoch mit unserem gebotenen Service weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauren wir sehr.
Bitte seien Sie versichert, das wir Ihre Worte sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Abteilungsleitern besprechen werden.
Wir entschuldigen uns für die fehlende Kommunikations-Kompetenz. Dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf.
Derzeit haben wir ein paar Auszubildende mit Migrationshintergrund, deren Sprachkenntnislevel noch nicht die C1-Stufe erreicht hat.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.

Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund
Herzliche Grüße sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka - stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 04/2023

Zentrale und gut gelegenes Hotel, würde ich bei einer Veranstaltung in Dortmund wieder buchen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reisen gefunden haben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!