Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)

Sehr schönes Business Hotel absolut zu empfehlen

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)

Sauberkeit / gastfreundlich / aufmerksam

Herzlichst, i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Für unseren Aufenthalt war alles perfekt und wir kommen sehr gern wieder.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Ausser dass der BvB nicht Meister geworden ist (aber da können Sie ja nix für), war es wieder ein Super-Aufenthalt. Ich konnte kurzfristig eine Nacht kostenlos stornieren, was für mich nicht selbstverständlich war.
Die Freundlichkeit der Angestellten, sei es an Rezeption, Bar, Restaurant ist einfach top. Auch der Umstand immer wieder "bekannte" Gesichter beim Personal zu sehen vermittelt ein angenehmes Gefühl.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut herzlich willkommen zu heißen.
Viele Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint An den Westfalenhallen Dortmund i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter und ein schönes, geräumiges Zimmer.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles sehr zufriedenstellend. Durch U-Bahnanbindung die Innenstadt sehr schnell und einfach zu erreichen. Sehr schöne auch die Nähe zu Fuß zum Stadion.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reisen gefunden haben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 years ago (03/06/2023)

Lage zur Westfalenhalle und Stadion top, Investitionsstau

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter.
Mit bedauern haben wir gelesen, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bitte geben Sie unseren "Hotelhelden" immer gerne sofort eine Rückmeldung, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (02/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein für mich toll gelegenes Hotel mit außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, einem tollen Frühstück und einer gut sortierten Bar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Dortmund zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant inklusive der Hotelbar sowie des Frühstücks gefallen hat. Die Mitarbeiter freuen sich über Ihr Kompliment!
Freundlichen Grüßen aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (02/06/2023)

Gepflegtes Hotel mit nettem Personal alles gut

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (01/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Der gesamt Eindruck war gut nur das mit dem Teppich und der Rückwand vom Bett hat uns gestört !!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen.