Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war einfach toll....gerne jederzeit wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre exzellenten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer ist auch immer gut. Ich bin sehr gerne in Dortmund. Parkplatz beim Hotel fehlt. Finde ich sehr schade. Das Stadion kann man gut zu Fuss erreichen. Die Innenstadt auch gut mit dem Fahrrad. Das Essen geht könnte mehr Auswahl sein. Wir haben Abends immer einen Cocktail getrunken ich finde es schön das sie mir immer eins ohne Eis gegeben haben, bekomme ich sonst nie woanders.

Sollten Sie keinen Parkplatz vorgefunden haben tut uns dies leid.
Bitte geben Sie unseren "Hotelhelden" immer gerne sofort eine Rückmeldung, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.
Wir helfen Ihnen hier gerne mit Tipps und Möglichkeiten weiter.
Date of experience: 04/2023

Für unsere Bedürfnisse sehr gut gelegen. Werden wir wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung.
Eine vollumfängliche Zufriedenheit bedeutet ein großes Lob für unser gesamtes Haus.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 04/2023

Das gebuchte Hotel war für mich in Ordnung. Nur in dem Hotelparkhaus, sind die Parkplätze viel zu eng, man kann zu beiden Seiten kaum aussteigen

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Date of experience: 04/2023

Perfektes Hotel für ein Wochenende mit BVB-Spieltag.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Date of experience: 04/2023

Im Verhältnis zu den neueren Budget-Hotels oder Motel One eben ein Hotel aus den letzten 2 Jahrzehnten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)

Freundlich, Sauber, sehr gutes FRÜHSTÜCK

herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung!
Unser Frühstücksteam inklusive Küche wird sich über Ihr Lob sehr freuen!
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen, i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 04/2023

Sehr zentral gelegenes,sauberes Hotel .

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin

Schönes Hotel, für einen Besuch in der Westfalenhalle sehr zu empfehlen

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Gerne werde ich Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen zu können.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint An den Westfalenhallen Dortmund herzlich willkommen zu heißen.
Viele Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint An den Westfalenhallen Dortmund i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin

Sehr nette freundliche Mitarbeiter, alles ohne Probleme
Würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen

herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit ist ein hervorragendes Lob für unser gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin ein treuer Gast und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.