Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Von der Reservierung bis zum Check-out...... Alles Top.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 01/2023

Zentral gelegen, ruhig und gut geschlafen. Nette Athmosphäre.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hohe Bewertung von Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund . Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reisen gefunden haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2023

Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Hotelanlage allgemein OK.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Die Mitarbeiter waren so freundlich das erlebt man selten. Für alles wurde eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Großes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, super Anbindung. Der kaputte Aufzug war etwas störend. Das Fitnessstudio dürfte besser ausgestattet sein.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Es tut uns jedoch leid, dass es während Ihres Besuchs Probleme mit den Aufzügen gab. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind, und wir hoffen, Sie bald wieder unterzubringen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns wie immer sehr wohl und gut versorgt gefühlt

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 01/2023

Leider war an diesem Wochenende durch eine Tagung keine Parkmöglichkeit in der Tiefgarage vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber, doch die Einrichtung des Badezimmers wikt langsam altbacken. Die mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider verfügt unsere Tiefgarage nur über 100 Plätze. Gerne sind unsere Mitarbeiter Ihnen behilflich, falls diese einmal voll sein sollte. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist mittlerweile schon in die Jahre gekommen. Viele Schmuddelecken.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Leider haben Ihnen nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns gefallen. Da wir stets danach streben einen perfekten Service zu bieten, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und nutzen sie als Grundlage für unsere fortlaufenden Trainings und Verbesserungsmöglichkeiten. Gerne würde in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen die Punkte näher erläutern, in welchen wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Sie können mich jederzeit gerne unter 0231-9113689 oder info@dormtund.dorint.com kontaktieren. Gerne melde ich mich auch zurück bei Ihnen. Ich freue mich schon bald von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen,
i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)

Top.
Empfang sehr hilfreich.
Ansonsten keine Anmerkungen

Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Good experience. Will likely come back. No more comments.

Dear guest,
thank you for this great feedback. This is really important for us and a motivation for our staff.
We are looking forward to welcome you back soon.
With best regards
p.p. Kira Schmidt / Front Office Manager