Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Gutes Hotel Preis Leistung top beiFirmenrabat immer wieder gerne nur die alten Zimmer müssten renoviert werden noch wie vor 20 Jahren als ich das erste mal im Haus war und Teppichböden würde ich persönlich nicht mehr in einem Hotel mir wünschen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Alles im Allen ein sehr gut ausgestattetes Hotel.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)

sehr lange Check-in Dauer
Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Es tut uns jedoch leid, dass es während Ihres Besuchs zu einer längeren Wartezeit an der Rezeption gab. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind, und wir hoffen, Sie bald wieder unterzubringen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Der Spa Bereich war enttäuschend. Uns fehlten Decken auf den Liegen. Die Sauna ist zwischendurch aus gegangen. Mitarbeiterin war schnell vor Ort, musste die Sauna 2x neu starten.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Spa Bereich. Aus Nachhaltigkeits- und Energiegründen wird die Sauna auf Wunsch eingeschaltet und ist nicht 24 Stunden in Betrieb. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne an, damit wir gewährleisten können, dass die Sauna während Ihrer Saunagänge durchgehend die gewünschte Temperatur hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Okay, Eingangsbereich schön gestaltet. Zimmer auf Etage 3 renovierungsbedürftig.

Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Im Winter muss man sich, wohl bedingt durch die hohen Energiekosten, auf ziemlich kühle Zimmer einstellen....

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Heizung in Ihrem Zimmer nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Team steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen, damit wir Ihnen dabei helfen können, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Mooi goot hotel super behulpzaam en vriendelijk personeel. De garage ook een groot pluspunt. Jammer maar 1 lift in werking en vonden geen trap. Honden in de ontbijtruimte vind ik niet kunnen

Dear Guest, thank you for choosing Dorint Hotel Dortmund. Everything we do is aimed at inspiring and rejuvenating our guests and we are glad that this was your experience. However, we are sorry for the elevator wait-time issue you had during your visit. Thanks for being our guest, and we hope to accommodate you again soon. Best Regards, p,p. Kira Schmidt / Front Office Manager
Date of experience: 12/2022

Tolles Hotel in der Nähe des Signal-Iduna-Parks (BvB), sehr gute Anbindung zur Dortmunder City und die Sehenswürdigkeiten sind auch gut erreichbar. Wir sind rundherum zufrieden und kommen gern wieder.

Sehr geehrter Herr Mensing, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Gutes Hotel, aber leider die Temperaturen im Lobby- und Konferenzbereich zu gering.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Temperaturen in der Lobby und in dem Konferenzbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und mit unserem Techniker gesprochen. Bitte entschuldigen Sie. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Tolles Hotel für geschäftliche Reisen. Sehr freundliches Personal.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin