Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr freundliches Personal. Leider nur begrenzte Öffnungszeiten bei Restaurant und Bar (aufgrund von Krankheit). Wir hätten es gerne genutzt.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Öffnungszeiten in dem Restaurant und der Bar. Wir haben dies bereits an unsren F&B Manager weitergegeben.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A.
Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Gute Ausstattung mit angenehmen Ambiente.

Date of experience: 12/2022

Het hotel is gelegen vlakbij de afrit van de snelweg , parkeer garage bij het hotel , de kamers zijn ruim en de bedden goed , badkamer is ook voorzien van een regendouche wat erg prettig is , ontbijt is gewoon goed

Dear guest,
thank you for your poitive feedback. This is really important for us and a motivation for our staff.
We are looking forward to welcome you back soon.
With best regards
p.p. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Ein wunderbar persönliches Team, die Zimmer sind normaler Standard ohne besondere hervorragenden Merkmale. Die Rückteile an der Kopfseite des Bettes könnten mal neu gepolstert werden und sind ziemlich verspakt. Die Teppiche sollten einmal generalgereinigt werden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Bädern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Leider sind wir vom Zustand unseres Zimmers enttäuscht worden. Das Zimmer wirkte sehr abgewohnt auf uns. Am Doppelfenster war ein Fenstergriff abgebrochen und das zweite Fenster war abgeschlossen, so das man zum lüften nur auf kipp stellen konnte. Klimaanlage ohne Funktion. Die Gardinen bedürfen auch mal einer Wäschebehandlung. Der Teppichboden war mit Flecken überzogen welch man mit einem handelsüblichen Teppichbodenreiniger und Nasssauger sauber bekommt. Der Schreibtisch machte den Eindruck als ob er jeden Moment zusammen bricht. An den Wänden waren ein paar Verschmutzungen und Schäden welche man durch einen geringen Arbeitsaufwand beseitigt bekommt. Das Waschbecken im Bad war total zerkratzt, sah auch nicht so schön aus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 12/2022

Sehr Freundliche Mitarbeiter, trotz der Comic Con mit vielen Gästen extrem nett und gut organisiert. Nur im Restaurant am Abend war das Personal etwas überfordert.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Team im Restaurant. Wir haben dies bereits an unseren F&B Manager weitergeleitet. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Alles perfekt organisiert - sehr freundlich

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin

ich kann das Dorint Hotel in Dortmund unbedingt empfehlen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

We hebben een superfijne en schone kamer gehad. Het ontbijt was royaal. Hotel was modern ingericht. Behulpzaam personeel. Centrum was goed te bereiken met de taxi standplaats voor de deur. Dortmund heeft een superleuke kerstmarkt, die we vaker gaan bezoeken.

Dear guest, thank you very much for the warm feedback. We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable. I will pass your praise to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
p.p. Kira Schmidt / Front Office Manager
Date of experience: 12/2022

Ein in die Jshre gekommrndes Hotel das aber sehr gut liegt. Stadion und Westfalenhalle sind super zu Fuß erreichbar. Auch die U Bahn ist nicht weit. Das Frühstück war echt lecker und ein großes Angebot. Der Fahrstuhl war sehr klein dazu nur 1 in Gebrauch. Ein Treppenhaus konnte ich nicht sehen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an., falls Sie Fragen während Ihres Aufenthaltes haben. Unser Rezeptionsteam würde sich freuen Ihnen den separaten Aufzug oder den Weg zu unserem Treppenhaus zu zeigen.