Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Für die Dienstreise ein gutes Hotel.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Allgemein erst mal gut, aber ein Fahrstuhl war defekt und der andere ist wohl der langsamste Deutschlands was wir mit Warten am Fahrstuhl verbracht haben, Wahnsinn! Und er fährt auch wie er will.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Es tut uns jedoch leid, dass es während Ihres Besuchs Probleme mit der Wartezeit bei den Aufzügen gab. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind, und wir hoffen, Sie bald wieder unterzubringen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin

Alles Super und gerne zu empfehlen vielen Dank für alles, Valer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin

Angenehm, ordentlich, wohlfühlend, sauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt'/ Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

It was a very pleasant experience and stress free. My flight got cancelled and they were very helpful with booking me another room for the night. They even had charger adapters available to borrow which I was really grateful for as I had forgotten to bring one. Id highly recommend.

Dear Guest, thank you for your positive review of Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. We are delighted to hear that you had a comfortable stay in our hotel. It would be our pleasure to welcome you back!
Best regards,
p.p Kira Schmidt / Front Office Manager
Date of experience: 12/2022

Schönes Business-/Konferenzhotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

Date of experience: 12/2022

Schönes und nettes Hotel. Sehr nahe zur U Bahn und zur Westfalenhalle. Leider hat der Whirlpool nicht funktioniert und nur ein Aufzug war in Betrieb. Das war schon einmal besser wie dieses Jahr.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Es tut uns jedoch leid, dass es während Ihres Besuchs Probleme mit der Wartezeit bei den Aufzügen gab und der Whirlpool nicht funktioniert hat. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind, und wir hoffen, Sie bald wieder unterzubringen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Wir waren auf Grund einer Messe in Dortmund. Beste Lage nur wenige Minuten zu Fuß an die Hallen. Parkhaus sauber, das Hotel weihnachtlich dekoriert, sehr modern in allen Belangen. Hätte nicht besser laufen können.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Hotel kommt langsam in die Jahre. Kühlschrank und Heizlüfter waren defekt.
Zimmertausch wurde angeboten

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass der Kühlschrank und der Heizlüfter defekt waren. Wir haben dies bereits mit unserem technischen Leiter besprochen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Komme gerne wieder!!! Nur die veralteten Bäder passen nicht zum Komplett-Eindruck

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Bädern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.