Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv nochmal wieder kommen wenn wir die nächste Comic Con in Dortmund besuchen :) Vielen dank!

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt /Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Tutto perfetto, tornerò sicuramente per il prossimo evento in città.

Dear Guest, Thank you very much for your excellent review. A 100% guest satisfaction means a big compliment for the entire team. Please remain loyal to our house and visit us again at the next opportunity - we look forward to being your host. Warm greetings from Dortmund sent to you by p.p. Kira Schmidt / Front Office Manager

Sehr gut.
Dddddddddddddddfffffffffffffffffffffff

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 12/2022

Gute Lage, besonders für Messegänger. Sehr gehobenes Äußeres, die Zimmer könnten aber etwas Renovierung und Modernisierung vertragen. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Date of experience: 12/2022

alles bestens - jederzeit gerne wieder!!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Eins der besseren 4Sternehäuser in DO, daher auf meiner Shortlist.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Für mich ein gutes Zimmer...sauber und ruhig

Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)

Sehr freundliches Personal!
Alles wie immer perfekt

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich fühlte mich gut aufgehoben und konnte nach dem reichhaltigen Frühstück entspannt in den Tag starten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Dortmund zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Die Mitarbeiter freuen sich über Ihr Kompliment! Freundlichen Grüßen aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)

Ein sehr schönes Hotel, würde ich auch Privat buchen

Sehr geehrte Frau Naumann, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin