Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Allgemein fand ich meinen Aufententhalt sehr angenehm und habe mich wohlgefühlt. Für die laute Straße können Sie ja nichts :)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

War sehr gut aber ist uns passiert 3 mal , housekeeping ist 3 mal in die Zimmer ohne klopfen rein gekommen und das in meine Leben ist noch nie passiert (in andere Hotel ) es war sehr unangenehm.

Sehr geehrter Umberto, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie vom Housekeeping in Ihrem Zimmer gestört wurden. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen. Bitte geben Sie unseren "Hotelhelden" immer gerne sofort eine Rückmeldung, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gutes Mittelklasse Hotel für kurze Übernachtungen bei Veranstaltungen in der Westfallenhalle/Kongresszentrum und BVB Stadion

Sehr geehrter Herr Walter,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Deutlich hinter dem Standard
Erschreckend unsauberes Zimmer
Castro-Angebot nicht einladend

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unserer Hausdame und dem F&B Manager besprochen. Bitte geben Sie unseren "Hotelhelden" immer gerne sofort eine Rückmeldung, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

A very nice stay and a good conference day. If i travel again to Dortmund, then i first check the Dorint hotel

Dear Tonnie, thank you very much for the warm feedback. We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable. I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
p.p. Kira Schmidt, Front Office Manager
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nice big quiet room vey quiet and near to Westfallenhalle

Dear Guest, thank you for your positive review of Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. We are delighted you had a comfortable stay while enjoying the convenience of our location. It would be our pleasure to welcome you back!
Best regards,
p.p Kira Schmidt, Front Office Manager
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)

Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint An den Westfalenhallen Dortmund herzlich willkommen zu heißen.
Viele Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint An den Westfalenhallen Dortmund i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr nettes Ambiente, ich war absolut zufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden !!!!!

Sehr geehrter Herr Schenke, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich bin sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank!

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Manager