Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Gute Lage zu Messe und Sportstätten. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2022

Sehr angenehm ; wir werden bestimmt wieder kommen

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2022

Alles top, am Wochenende vermutlich wegen Lage zum Westfalen-Park nicht ganz so ruhig.

Date of experience: 10/2022

Etwas in die Jahre gekommen, aber die wesentlichen Dinge waren super

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren generellen Hinweis zu unserem Haus. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Date of experience: 10/2022

Sehr gut. War alles super!!! Gerne wieder!!!!!

Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sauberes Hotel, gute Zimmer.Barbereich könnte etwas unterteilt werden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Bar. Wir haben Ihre Anmerkung bereits an unseren F&B Manager weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)

top Lage, sehr gutes Frühstück, Teppich im Zimmer etwas verschmutzt

Sehr geehrter Herr Holzhäuser, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Lage des Hotels sehr gut gefallen hat. Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit des Teppichs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt, Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)

Danke für die unkomplizierte Regenschirmausleihe

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Manager
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gepflegt und gut geführtes Hotel. Super Frühstück.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Manager
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Dieses Haus hat eine "Seele".

Man wird wie ein Familienmitglied willkommen Geheißen und zwar so das man den Mitarbeitern glaubt, das man nur auf mich gewartet hat um meinen Aufenthalt so schön wie möglich zu gestallten. Es ist ein wenig wie nach Hause kommen. Dies zieht sich den ganzen Aufenthalt hindurch durch.

Sei es im Restaurant, an der Bar oder auch nur das Zimmermädchen, welche im Gang den Teppich staubsaugt freundlich, ein lächeln top.

Nicht zu vergessen, das Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt.

Ich habe 7 wunderschöne Tage hier verbracht.
Danke an das Hotel, die Mitarbeiter (und ich meine wirklich alle Mitarbeiter)

Ich komme sehr gerne wieder.

Liebe Frau Demmerle,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre herzlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die alle Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund und alles Gute für Sie sendet Ihnen i.A. Susanne Grebe / Assitant Front Office Manager