Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel,würden es aber auf jeden Fall weiterempfehlen und beim nächsten Fussballspiel wiederholt buchen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Susanne Grebe / Assitant Front Office Manager
Date of experience: 10/2022

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es gibt für mich nichts zu kritisieren.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Susanne Grebe / Assitant Front Office Manager
Date of experience: 10/2022

Een heel heel goed hotel. Enige nadeel was dat het er heel warm was. Op de kamer was het te warm voor mijn gevoel

Dear guest, you are more than welcome! What a warm feedback. We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable. I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
p.p. Susanne Grebe / Assistant Front Office Manager
Date of experience: 10/2022

Leider war es nicht möglich einen Tiefgaragenplatz zu reservieren, obwohl die Reservierung im März erfolgte. Bei meiner Ankunft waren allerdings noch freie Tiefgaragenplätze vorhanden.

Sehr geehrter Herr Rodigast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider verfügt unsere Tiefgarage nur über 100 Plätze. Gerne sind unsere Mitarbeiter Ihnen behilflich, falls diese einmal voll sein sollte. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Manager
Date of experience: 10/2022

Für eine nacht zum schlafen perfekt geeignet auch für fussballfans ein sehr lobenswertes hotel .

Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Manager
Date of experience: 10/2022

Schönes älteres Hotel, mit modernem Frühstücksbereich.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Manager
Date of experience: 10/2022

Das Hotel hatceine super Lage. Wir waren zum ersten Mal in dem hotel und dann nur eine Nacht. Liegt sehr nah am Westfalen stadion.
Das Parkhaus ist zu klein wenn hotel voll ist

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Date of experience: 10/2022

Freundlich, gepflegt, gutes Willkommen, Mobiliar in den Zimmern ist in die Jahre gekommen, aber ok

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Kira Schmidt, Front Office Managerin

Veraltetes unpraktisches Zimmer mit teurem eher schlechtem Frühstück

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie mit diesen Leistungen und dem Angebot nicht zufrieden waren. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Manager
Date of experience: 10/2022

Das Zimmer wurde nur alle 2 Tage gereinigt. Dies habe ich aber erst auf Nachfragen erfahren. Für eine Hotelzimmer dieser Kategorie und für den Preis ist dies eine sehr schlechter Service.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Servicequalität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unseren Mitarbeitern besprochen, denn über die Zimmerreinigung muss jeder Gast persönlich bei der Anreise informiert werden. Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen ein höheres Serviceniveau bieten können. Bitte geben Sie unseren "Hotelhelden" immer gerne sofort eine Rückmeldung, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.