Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Klaus Wemmer

Insgesamt ein gutes Ergebnis. War letzteJahr schon mal da. Komme wieder

Sehr geehrter Herr Wemmer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unser Gast waren und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns tagtäglich, weiterhin einen aufmerksamen und hilfsbereiten Service zu bieten.
Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, wie die Lichtverhältnisse, der Straßenlärm sowie die fehlende Steckdose am Bett, nehmen wir aufmerksam auf. Auch die Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit, insbesondere zu Flecken im Teppich und den fehlenden Müllbeuteln, sind für uns wichtige Impulse, um unseren Standard weiter zu verbessern.
Wir bedanken uns nochmals für Ihr offenes, konstruktives Feedback und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen. Es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.
By Julia
Date of experience: 07/2025

Freundliches helles Hotel, sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Julia,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive und detaillierte Bewertung genommen haben.
Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser freundliches und helles Ambiente zusagt und Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams und das reichhaltige Frühstück hervorheben. Ihr wiederholter Besuch und Ihre positiven Worte sind für uns die schönste Anerkennung und zugleich Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Dass Sie mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie der Ausstattung zufrieden waren, stellt für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen dar. Besonders Ihre kontinuierliche Treue und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.
By Ewers
Date of experience: 07/2025

Wir haben wieder gebucht, waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in Ihrem sauberen und geräumigen Zimmer wohlgefühlt und insbesondere die Bettenqualität sowie die umfangreiche Ausstattung, einschließlich Kühlschrank und Wasserkocher, geschätzt haben.
Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zur guten Verkehrsanbindung ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie bereits erneut gebucht haben und damit Ihr Vertrauen in unser Haus unterstreichen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2025

Da das Frühstück schon ab 6:00 Uhr zur Verfügung stand war sehr gut für uns. Da wir den Kongress der Zeugen Jehovas besucht haben und sehr früh im freiwilligen Dienst geholfen haben war dies sehr gut für uns.

Wir hätten gerne ein Trinkgeld für das Küchenpersonal da gelassen. Könnte man nicht im Restaurantbereich dafür eine separate Box aufstellen?

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass das Frühstück ab 6:00 Uhr für Sie ein echter Pluspunkt war und Ihnen die frühen Zeiten während Ihres Kongressbesuchs zugutekamen.
Ihr Lob bezüglich der Zimmergröße, des komfortablen Arbeitsplatzes und der Qualität von Matratzen und Badezimmer geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass auch die Ausstattung mit Kühlschrank und bereitgestelltem Wasser zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.
Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und die Erwähnung des Wunschs, das Küchenpersonal mit einem Trinkgeld zu würdigen. Ihren Hinweis bezüglich einer separaten Box im Restaurantbereich nehmen wir dankend auf und werden diesen gerne intern besprechen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr geehrte Familie Westphal,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität der Matratzen sowie die Ausstattung des Zimmers und den Kühlschrank positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel und bestärkt unser Team darin, weiterhin einen serviceorientierten und angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.
Ihren Hinweis zur Lüftung im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, da sie dazu beitragen, unseren Ausstattungsstandard stetig weiterzuentwickeln. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre allgemeine Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung sowie dem Preis-Leistungsverhältnis.
Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Alles tip top, wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und unser Haus Sie überzeugen konnte. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, der komfortablen Ausstattung Ihres Zimmers und der perfekten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.
Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams motiviert uns alle, weiterhin einen zuvorkommenden Service zu bieten. Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund erneut willkommen heißen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid /Empfangsleiterin
Date of experience: 07/2025

Würden sicher immer wieder das Dorint in betracht ziehen.

Sehr geehrte Gäste,
Es freut uns sehr, dass Sie das Dorint auch in Zukunft wieder in Betracht ziehen würden und mit der Sauberkeit sowie dem Service unserer Reinigungskräfte während Ihres Aufenthaltes besonders zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen, denn es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Ihre Hinweise zum Zustand Ihres noch nicht renovierten Zimmers, insbesondere zum Badezimmer und Teppich, nehmen wir selbstverständlich aufmerksam wahr. Es ist schön zu hören, dass Sie renovierte Zimmer bereits sehen konnten und diese Ihnen positiv aufgefallen sind. Auch die Rückmeldung bezüglich der aktuellen Baustelle vor dem Haus und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an. Solche detaillierten Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Schon jetzt würden wir uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Mueller,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders Ihre Einschätzung zur guten Verkehrsanbindung und das positive Fazit zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Unterkunft, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres Teams.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Beleuchtung und den fehlenden Steckdosen an den Nachttischen, nehmen wir mit großem Interesse auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karin Kreutzer
Reviewed: 3 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Jedes Jahr zum Kongress von Zeugen Jehovas bin ich in ihrem Hotel bestens aufgehoben. Außerdem ist die Kongress Stätte, Dortmunder Westfalenhalle, über die Brücke in wenigen Minuten erreichbar. Es passt alles zur vollen Zufriedenheit.
Herzlichen Dank

Sehr geehrte Frau Kreutzer,
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich während des Kongresses der Zeugen Jehovas Jahr für Jahr bei uns so gut aufgehoben fühlen und die Nähe zur Dortmunder Westfalenhalle als Vorteil genießen. Ihr Lob hinsichtlich der Ausstattung, des Zimmers, der Sauberkeit sowie des Services und des Preis-Leistungsverhältnisses ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und große Motivation.
Wir danken Ihnen für Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in den kommenden Jahren wieder als geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.