Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Excellent - enjoyed my stay very much. Good location and very helpful and pleasant staff

Dear Guest, thank you for your positive review of Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. We are delighted you had a comfortable stay while enjoying the convenience of our location. It would be our pleasure to welcome you back!
Best regards,
p.p Susanne Grebe / Assitant Front Office Managerin
Date of experience: 09/2022

not satisfactory regarding rooms and room service

Dear guest, our goal is to provide each guest with comfortable accommodations and outstanding service, so we sincerely apologize for not meeting your expectations. We want every guest to depart with a lasting favorable impression, and we fell short in making that happen for you. Please be assured that we are taking steps to ensure we are well poised to serve our future guests. We hope you will consider giving us the opportunity to make it up to you on a future visit. Best Regards, p,p. Suanne Grebe / Assistant Front Office Managerin
Date of experience: 09/2022

Hell und großzügig. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie mit diesen Leistungen und dem Angebot nicht zufrieden waren. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Managerin
Date of experience: 09/2022

Es fehlt eine USB Steckdose im Zimmer. Es fehlt eine Steckdose am Nachttisch.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass die Anzahl der verfügbaren Steckdosen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine passende Alternative bereit. Unser Team steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Managerin
Reviewed: 4 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr zufrieden, allerdings waren drei Tage mit nur einem Aufzug etwas nervig

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Es tut uns jedoch leid, dass es während Ihres Besuchs Probleme mit der Wartezeit bei den Aufzügen gab. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind, und wir hoffen, Sie bald wieder unterzubringen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Susanne Grebe / Asst. Front Office Managerin
Reviewed: 4 years ago (22/09/2022)

Sehr angenehme Atmosphäre und gute Willkommenskultur

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Susanne Grebe / Assistant Front Office Managerin

sehr freundliches Personal; einladendes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Marie Krollner / Front Office Manager
Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes Hotel. Stadion sehr gut zu Fuss zu erreichen und das Zentrum auch

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Marie Krollner/Front Office Manager
Date of experience: 09/2022

Das Hotel bedarf dringend einer Komplett-Sanierung. Während der 5 Tage meines Aufenthalts funktionierte nur ein Lift. Und das bei teilweiser Komplett-Belegung der Zimmer.
Offensichtlich war es nicht möglich, den Lift in dieser Zeit zu reparieren.
Die Teppiche in den Gängen sind dieselben wie schon vor 20 Jahren.
Die Zimmer müssten ebenso dringend renoviert werden.
Natürlich ist Corona an keinem von uns spurlos vorüber gegangen, aber ich war tatsächlich erschreckt, dass das Hotel sich nur noch darauf bezieht, BVB-Hotel zu sein und keine Neuerungen durchführen kann.
Das arme Personal an der Bar war völlig überlastet, weil chronisch unterbesetzt.
Das hat an der Freundlichkeit Ihres Teams nichts geändert - das war toll! Aber man hat gemerkt, dass Personal fehlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Preis-Leistung stimmt, aber wenn ein Spabereich mit Whirlpool angeboten wird sollte man die Gäste darüber informieren und auch auf der Homepage darauf hinweisen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit des Teppichs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen. Bitte entschuldigen Sie. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Marie Krollner / Front Office Manager