Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir empfehlen dieses Haus, weil wir inzwischen zahlreiche Dortmunder Hotels "testen" durften. Wir haben durchweg gut geschlafen (Matratzen sind prima - auch für "Rücken"). Wir werden gerne wieder kommen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Marie Krollner / Front Office Manager
Reviewed: 4 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles n Allem ein gutes Hotel für eine Dienstreise!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstückspreis. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen den bestmöglichen Preis anbieten. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Bioprodukten, frischen Säften & Kaffeespezialitäten an.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Marie Krollner/Front Office Manager
Date of experience: 08/2022

Sehr, sehr schönes hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber. Wir kommen immer wieder gerne.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Marie Krollner/Front Office Manager
Date of experience: 07/2022

Ich habe eine Nacht mit meinem Partner im Hotel gebucht und wir wären wirklich gern länger geblieben. Die Zimmer sind so sauber, dass man das gern betont! Die Bäder sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber man hat alles was man braucht. Beim Frühstücksbüfett hat es einem an nichts gefehlt, wirklich eine große Auswahl!
Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Falls wir noch einmal in Dortmund sein sollten, kommen wir auf jeden Fall wieder zu Ihnen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Bädern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Date of experience: 07/2022

Hotelzimmer könnten mal eine Auffrischung vertragen, Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Aber für kurze Übernachtung ist es noch akzeptabel.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Date of experience: 08/2022

Frühstück sehr reichhaltig Verkehrsanbindung ist gut

Date of experience: 07/2022

Das Hotel hat eine super Lage. Ist Top sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilsbereit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Marie Krollner / Front Office Manager

Sehr angenehmer Aufenthalt!
Gemütliches Bett und vielseitiges Frühstück! Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Dortmund zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Das Personal wird sich über Ihr Kompliment freuen! Liebe Grüße aus Dortmund, i.A. Marie Krollner / Front Office Manager
Date of experience: 07/2022

Gutes Hotel. Die o. a. Kritikpunkte wurden durch das helfende und zuvorkommende Personal "ausgeglichen".

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der täglichen Zimmerreinigung. Ich habe Ihre Anmerkung bereits mit unsere Hausdame besprochen.
Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

War okay. Preis Leistung passt. Wäre schön gewesen, wenn auf dem Zimmer eine Informationsbroschüre über das Hotel und Dortmund gewesen wäre.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Informationsbroschüren auf den Zimmern. Wir haben uns aus hygienetechnischen Gründen dazu entschieden kein Informationsmaterial auf dem Zimmer auszulegen. Selbstverständlich bieten wir Ihnen jegliches Informationsmaterial weiterhin gerne auf Anfrage an. Unser Personal steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an.