Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)

siehe oben ..................................

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Zimmerservice. Gerne reinigen wir Ihr Zimmer täglich wenn Sie es wünschen.
Um einen Kontakt oder mögliche Kontaminierung mit Ihren persönlichen Gegenständen auszuschließen und Ihnen so die höchstmögliche Sicherheit zu geben, betreten wir Ihr Zimmer nur mit Ihrer Zustimmung. Diese Information bekommt jeder Gast schriftlich bei Check In. Dies ist in Ihrem Fall nicht erfolgt. Dies bitte ich zu entschuldigen. Wie bereits beim Check Out besprochen, sind wir Ihnen bei Parkgarage und Frühstück aufgrund Ihrer erheblichen Unannehmlichkeiten entgegen gekommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und waren immer sehr zufrieden

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)

Alles prima
War jetzt zum 2 mal da
Einziger Knackpunkt
Ich hatte kein W lan im Zimmer

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dass jedoch unser WLAN nicht einwandfrei funktioniert hat, bedauere ich sehr.
Bitte teilen Sie unseren Kollegen Ihr Anliegen immer sofort mit. Wir stehen Ihnen 24 Stunden zur Verfügung und würden uns sehr freuen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen .i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super Hotel, kann ich sehr empfehlen! Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 05/2022

Ich war zufrieden auch das Frühstücksangebot war deutlich besser als beim letzten Besuch. Sehr gut.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren und unser Frühstück genießen konnten. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 05/2022

Die Freundlichkeit des Personals in den Abendstunden ist nicht ok!

Sehr geehrter Herr W, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 05/2022

Leider ist die Tiefgaragenanzeige defekt, weswegen ich 25 Minuten um den Blcok gefahren bin und einen Parkplatz gesucht habe. ansonsten war alles soweit in Ordnung.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service entgegenzubringen.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der falschen Tiefgaragenanzeige. Wir warten leider auf ein Ersatzteil.
Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.
Das Team vom Dorint Dortmund würde sich sehr über ein Wiedersehen freuen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen, i.A. Laura-Lena Stanek/Room Division Manager
Date of experience: 05/2022

Der nächtliche Lärm durch die angrenzende Hauptstr.wird durch die sehr guten Fenster geschluckt.
Ihr gesamtes Personal war immer freundlich und gut drauf.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint An den Westfalenhallen Dortmund herzlich willkommen zu heißen.
Viele Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint An den Westfalenhallen Dortmund i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ordentliches Business Hotel, leider laut und durchschnittlich gepflegt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu der Kaffeemaschine und der Fernbedienung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unser Personal steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne sofort an, damit wir direkt reagieren können.
Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr sehr gut, ich war mit meinem Freund schon öfters im Hotel, wir sind gegenüber, auf der anderen Straßenseite, in der Westfalenhalle zur Comic von gegangen und demnach ist dieses Hotel einfach perfekt. Die Lage und im allgemeinen ist das Hotel nur zu empfehlen.
Wir kommen auf jedenfalls wieder :)