Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ziemlich abgewohnten Zimmern.
Teilweise renoviert und mit modernen Elementen kombiniert, aber Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht mehr.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Dringend in Zimmer investieren, besonders Bäder auf aktuellen Stand bringen. Es herrscht eine Durchreise-Hotel Atmosphäre. Schade. Lage ist sehr gut.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gut erreichbar, freundlicher kompetenter Empfang, saubere Zimmer und Hotelatmosphäre, Preis- Leistung stimmig, Bad und WC in Ordnung, Frühstücksleistung gut, Eierspeisen super, etwas mehr Käseangebot und Gemüse wäre gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung zu unserem Frühstück, welche wir sofort mit unserem F&B Manager besprechen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr freundlich, professionell im Service, unkompliziert

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager

Sehr schönes Hotel. Nettes Personal . Sehr saubere Zimmer. Gerne immer wieder

Sehr schönes Hotel
Wir komm gern wieder
Und vorallem Hunde sind erlaubt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf die nächste Comic Con und Ihren erneuten Besuch im Dezember. Herzliche Grüße, i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 04/2022

Es ist ein schönes Hotel, welches insbesondere durch das Personal besticht.

Sehr geehrter Stammgast,

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon, Sie nächste Woche wieder herzlich willkommen zu heißen.
Viele Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint An den Westfalenhallen Dortmund i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 04/2022

Wir waren absolut zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint An den Westfalenhallen Dortmund herzlich willkommen zu heißen.
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles etwas in die Jahre gekommen aber nicht abgerockt

Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr freundlicher Empfang, wie schon gesagt. Ich komme wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager