Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Auf ihre Website hätten sie darauf hinweisen können, dass sie ein Vollglas Fahrstuhl haben. Menschen mit Höhenangst können dort nicht einsteigen. Ich habe gedacht das ich sterbe. Trotz des Umzuges in die Erste Etage, war es mit dem Hund kompliziert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch durch Ihre Erfahrung mit unserem Fahrstuhl sowie die damit verbundenen Schwierigkeiten, insbesondere in Verbindung mit Ihrem Hund, so stark beeinträchtigt wurde. Wir haben Verständnis dafür, wie belastend eine solche Situation sein kann und bedauern zutiefst, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes unwohl gefühlt haben.
Auch Ihre Anmerkungen zur Einrichtung des Zimmers, insbesondere dem Zustand der Bettrückseite, sowie Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses und der Präsentation unseres Frühstücks nehmen wir sehr ernst. Ihr Eindruck, dass der Einrichtung die Frische fehlt und der Frühstücksbereich nicht Ihren Erwartungen entsprach, zeigt uns, wo wir gezielt nachbessern müssen.
Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die günstige Verkehrsanbindung positiv erwähnen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und somit gezielte Verbesserungen vorzunehmen.
Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben, um Sie von einer besseren Seite zu überzeugen.
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage mit der Nähe zur Westfalenhalle, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, unsere täglichen Bemühungen fortzusetzen.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam entgegen. Für uns ist es sehr wichtig, fortlaufend an Verbesserungen zu arbeiten und Ihre Hinweise helfen uns dabei, den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.
Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Kipping,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Ralf

Gutes Stadthotel

Sehr geehrter Ralf,
Es freut uns sehr, dass unser Haus hinsichtlich Sauberkeit, Lage und insbesondere durch die Freundlichkeit unseres Empfangsteams überzeugen konnte. Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Funktionalität des Zimmers und zur Regulierung der Klimaanlage wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise auf Verbesserungsbedarf im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By P&M
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung sowie insbesondere mit der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir als wichtige Motivation, unseren Service weiterhin engagiert zu gestalten.
Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse in den straßenseitigen Zimmern haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen dieser Umstand im Vorfeld bewusst war und Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten.
Für Ihre differenzierte Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und zu weiteren Aspekten danken wir Ihnen herzlich. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiterentwickeln können.

Sehr gutes Hotel

Sehr geehrter Herr Bachmann,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Michael W. Baum

Sehr geehrter Herr Baum,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Sauberkeit des Zimmers, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption sowie
die günstige Verkehrsanbindung als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen,
Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ihre Hinweise zu den technischen Mängeln sowie zur Bettenkonfiguration nehmen wir selbstverständlich ernst.
Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um Optimierungen vornehmen zu können und den Komfort für unsere Gäste laufend zu verbessern.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Offenheit.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback.
Mit freundlichen Grüßen,
By J. G.
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Dorint wird immer meine Nr. 1 bei Heimspielen des BVB sein. Gute Parkmöglichkeit, gute Anfahrt und die nähe zum Stadion. Es gibt allerdings immer ein kleines aber. Bei den Bettdecken müsste man im Sommer mal schauen, ob es dicke Winterdecken sein müssen. Ist aber ein persönliches empfinden.

Sehr geehrter J. G.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus zu Ihrer ersten Wahl bei Heimspielen des BVB machen.
Ebenso danken wir Ihnen sehr für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Zimmergröße, Ruhe sowie zur Freundlichkeit unseres Teams – Ihr Lob motiviert uns in unserem täglichen Engagement.
Die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, geben Sie uns gerne für Ihren nächsten Besuch im Vorfeld die Information, dass Sie dünnere Bettdecken bevorzugen.
Diese können wir gerne für Ihr Zimmer vorbereiten.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen,
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)

Sehr geehrter Herr Thormaehlen,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Beobachtungen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie den Großteil Ihres Zimmers sowie die Ausstattung und Funktionalität als positiv beurteilt haben.
Auch Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und die verkehrsgünstige Lage wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zu den schwarzen Flecken und Punkten in den Fugen der Badewanne und in deren Ecken nehmen wir sehr ernst.
Wir bedauern, dass dies einen weniger angenehmen Eindruck hinterlassen hat und Ihren Gesamteindruck bezüglich der Sauberkeit beeinflusst hat.
Ihr ehrliches Feedback ist für uns äußerst wertvoll, denn es hilft uns gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre schön, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Sameer
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)

Sehr geehrte Gäste,
ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke zu schildern. Besonders durch konstruktive Kritik unserer Gäste, sind wir noch besser in der Lage unsere Serviceleistung ständig zu überprüfen und an einer Verbesserung zu arbeiten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich in aller Form. Ich versichere Ihnen hiermit, dass die zu beanstandenden Vorkommnisse in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entsprechen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen, um Sie von der sonst üblichen Servicequalität überzeugen zu können.
Best Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, Nadine Scheid / Front Offe Managerin