Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Tommy
Reviewed: 2 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr viel Luft nach oben. Hausgemachtes Chaos beim Frühstück. Zu überlaufen, wie in einer Kantine in der Mittagspause.

Sehr geehrter Tommy,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.
Ihr ehrliches und differenziertes Feedback schätzen wir sehr, da es uns hilft, auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste gezielt einzugehen.
Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Aspekte, insbesondere beim Frühstück und im Bereich der Zimmerreinigung, beeinträchtigt wurde.
Die geschilderte Situation während des Frühstücks sowie die Wahrnehmung eines zu vollen Ablaufs bedauern wir sehr,
da wir unseren Gästen einen deutlich entspannteren Start in den Tag ermöglichen möchten.
Ihre Hinweise auf den Zustand und die Sauberkeit des Badezimmers sowie auf den Staub auf den Lampenschirmen nehmen wir sehr ernst.
Dies entspricht keinesfalls unseren Ansprüchen an Hygiene und Komfort.
Auch das von Ihnen bemängelte, zu dunkle Licht und die unerwünschten Sichtungen im Badezimmer weisen darauf hin,
dass wir gezielt an Verbesserungen arbeiten müssen.
Dass Sie zudem den Bar-Service als überfordert empfanden, tut uns ebenfalls leid – Ihre Rückmeldung dazu hilft uns, die Abläufe im Team kritisch zu überprüfen.
Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.
By Udo Pilger
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Gesamtes Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal nicht besonders freundlich. Restaurant nicht zu empfehlen. Der Hotelmanager müsste das gesamte Personal mal richtig unterweisen. Wir hatten den Eindruck die Stimmung untereinander war nicht gut. Hierzu bitten wir um Stellungnahme.

Sehr geehrter Herr Pilger,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.
Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat
und Sie insbesondere unsere Servicequalität sowie das gastronomische Angebot als unzureichend empfunden haben.
Ihre detaillierte Schilderung sowie Ihre kritischen Anmerkungen zum Buffet nehmen wir sehr ernst.
Wir verstehen, dass solche Erlebnisse Ihren Aufenthalt maßgeblich beeinflussen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns essenziell, da sie uns die Möglichkeit geben, interne Abläufe und den Teamzusammenhalt kritisch zu hinterfragen und gezielt zu verbessern.
Ihr Eindruck, die Stimmung sei nicht wie von Ihnen erwartet gewesen, ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir umfassend prüfen werden.
Für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen nochmals.
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, an unseren Schwachstellen zu arbeiten
und den Anspruch an unsere Leistungen täglich zu hinterfragen.
By N
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Herzlichen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt mit Ihnen. Wir hatten zusammen mit dem Event Night of the Proms eine sehr schöne Zeit. Der zuvorkommende und freundliche Service an der Bar und zum Frühstück hat uns besonders gut gefallen 🫶
Wir wünschen Ihnen, dass Sie ganz kurzfristig ausreichend Personal für die Rezeption finden, damit nicht ein Mitarbeiter die ganze Last während der Rushhour zum Check-in allein tragen muss☺️

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie in vielerlei Hinsicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren – insbesondere die positive Bewertung Ihres Zimmers,
der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass der Liegekomfort des Bettes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Hinweis auf die Matratzen ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, die Schlafqualität für unsere Gäste zu verbessern.
Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Einschätzungen helfen uns, unser Angebot fortlaufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
By Karl

insgesamt sehr positiv

Sehr geehrter Karl,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams,
die Sauberkeit sowie die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses hervorheben.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements für unsere Gäste.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Zeer goed, al was de badkamer gedateerd.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager

mit freundlichen Grüßen
By Guido Landgrebe

Sehr geehrter Herr Landgrebe,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Cornelia Scheriau

Sehr geehrte Frau Scheriau,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Manfred Röttges
Date of experience: 11/2025

Der gesamte Eindruck Ihres Hotels incl der Mitarbeiter, der Räumlichkeiten als auch die Nähe zur Westfalen Halle und die Verkehrsanbindung mit der U Bahn waren bzw sind sehr gut.

Sehr geehrter Herr Röttges,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit den Räumlichkeiten und der zentralen Lage
sowie der guten Anbindung an die U-Bahn rundum zufrieden waren.
Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Zimmer und zur Ausstattung nehmen wir als wertvolle Motivation für unser gesamtes Team entgegen.
Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für die hohe Gesamtbewertung Ihres Aufenthalts.
Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt.
Wir hoffen sehr, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen