Auf ihre Website hätten sie darauf hinweisen können, dass sie ein Vollglas Fahrstuhl haben. Menschen mit Höhenangst können dort nicht einsteigen. Ich habe gedacht das ich sterbe. Trotz des Umzuges in die Erste Etage, war es mit dem Hund kompliziert.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch durch Ihre Erfahrung mit unserem Fahrstuhl sowie die damit verbundenen Schwierigkeiten, insbesondere in Verbindung mit Ihrem Hund, so stark beeinträchtigt wurde. Wir haben Verständnis dafür, wie belastend eine solche Situation sein kann und bedauern zutiefst, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes unwohl gefühlt haben.
Auch Ihre Anmerkungen zur Einrichtung des Zimmers, insbesondere dem Zustand der Bettrückseite, sowie Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses und der Präsentation unseres Frühstücks nehmen wir sehr ernst. Ihr Eindruck, dass der Einrichtung die Frische fehlt und der Frühstücksbereich nicht Ihren Erwartungen entsprach, zeigt uns, wo wir gezielt nachbessern müssen.
Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die günstige Verkehrsanbindung positiv erwähnen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und somit gezielte Verbesserungen vorzunehmen.
Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben, um Sie von einer besseren Seite zu überzeugen.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin