Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Silvia Mangels
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr nettes Hotel und wir wurden extrem freundlich behandelt. Dankeschön!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Torsten B.
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By CP
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein Hotel, in das man wegen der tollen Mitarbeiter gerne (wieder) kommt.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Dortmund verbracht haben und Ihr Lob wurde gern mit allen Kollegen geteilt.
Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Liebste Grüße, Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Radtke
Reviewed: 1 week ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Prinzipiell ein ansprechendes Hotel und für eine Geschäftsreise ausreichend. Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Herr Radtke,
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung.
Wir bedauern, dass es in Ihrem Zimmer zu mehreren Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den Gardinen, der Badezimmerheizung und anderen Ausstattungselementen nehmen wir sehr ernst. Wir möchten uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir uns umgehend um die Instandsetzung kümmern werden.
Es ist unser Ziel, stets einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten, und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig zufriedenstellen können.
Liebe Grüße, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
By Allianz Oliver Karl
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Lage vom Hotel ist gut, das Kreuzviertel ist fußläufig und hat uns sehr gefallen, ebenso der Westfalenpark. Leider waren wir über den gesamten Zustand vom Hotel was Sauberkeit betrifft negativ überrascht. Der Boden im Zimmer war übersät von Flecken, das Bad alt und schmuddelig, die Kopf-Enden der Betten aufgerissen, das war noch nicht einmal 1 Stern. Hier ist dringender Sanierungsbedarf!

wir danken für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung.
Ihre Anmerkungen zu unserem Haus werden gebührend zur Kenntnis genommen und wir verstehen Ihren Modernisierungswunsch. Gerne leiten wir diesen an unseren Betreiber weiter.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Ingo
Date of experience: 04/2025

Super Hotel, aber ein paar Kleinigkeiten sollten erneuert werden, gerade in den Zimmern.

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
By Christina

Sehr geehrte Gäste,
Liebste Grüße, Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2025)

Sehr gut war das Essen im Restaurant

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Abend im Dorint Dortmund zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant und sein Angebot gefallen hat.
Die Mitarbeiter freuen sich über Ihr Kompliment!
Besuchen Sie uns jederzeit gerne wieder.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin