Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Serviceorientiertes gutes Hotel, das man empfehlen kann

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)

Super Lage, moderne Zimmer und sauber. Alles perfekt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wie immer fühlten wir uns sehr gut betreut.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 03/2022

Gerne wieder! Verkehrsanbindung gut. Alles zu Fuß erreichbar.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 03/2022

Lobby ok, Restaurant top, Zimmer 6! Klimaanlage auch uralt !!! Garage auch unmöglich! Die Einfahrt & Ausfahrt ist eine
Frechheit.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Über Ihre guten Bewertungen zu unserem Restaurant und unserem Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Bädern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.

ok, aber in die Jahre gekommen, leider kein Roomservice

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Bitte entschuldigen Sie den fehlenden Roomservice. Aufgrund der personellen Lage ist es aktuell leider nicht möglich diesen Service anzubieten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

In die Jahre gekommenes Hotel,kaputte Betten, Kopfkissen Katastrophe, Bad sehr abgenutzt, Lüftung funktioniert nicht, Teppich schon ander Ekelgrenze,Klimaanlage im ganzen Haus funktioniert wohl auch nicht mehr richtig

Sehr geehrte Frau B, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)

#########################################

Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)

Freundliche Personal!
Sauberes Zimmer.
Gute Frühstück.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager