Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern; der einzige Kritikpunkt von meiner Seite ist die zu weiche Matratze

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 5 years ago (20/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Die Matratzen sind leider etwas durchgelegen. Das Badezimmer ist funktional, könnte aber ein Update vertragen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Bädern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Reviewed: 5 years ago (19/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, tolles Personal!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)

Schönes, zentrales Hotel
Tolle Mitarbeiter

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 5 years ago (11/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Angenehme Atmosphäre, zuvorkommende Mitarbeiter*innen, präsente Fürhrungskräfte,

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 5 years ago (10/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Coronabedingt sehr gut umgesetzt. Getränkeauswahl hätte man etwas erweitern können (Gab ja nur Flaschen) und die Preise etwas anpassen. Rest ist Alles in einem grünen Bereich!

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstück. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen die bestmögliche Auswahl nach den Richtlinien der Corona Schutzverordnung anbieten. Teilen Sie uns gerne mit, was Sie bei der Auswahl vermisst haben.
Reviewed: 5 years ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist schnell auf allen umliegenden Autobahnen. Die Zimmer sind sehr gräumig und extrem gut gereinigt und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hielfbereit. Ein perfekte Übernachtungsmölichkeit in Dortmund

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstück. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen die bestmögliche Auswahl nach den Richtlinien der Corona Schutzverordnung anbieten. Teilen Sie uns gerne mit, was Ihnen beim Frühstück gefehlt hat. Wir freuen uns über Ideen um unser Frühstück weiter ausbauen zu können. Vielen Dank.
Reviewed: 5 years ago (03/05/2021)
Date of experience: 04/2021

hoher Wohlfühlffaktor, Aufteilung des Hotels ist sehr gut - angefangen von der Reception bis zu den Zimmern.

Reviewed: 5 years ago (29/04/2021)

Sehr gut. Angenehmer Aufenthalt xxxxxxxxx

Reviewed: 5 years ago (28/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Extremely comfortable hotel and wonderful place close by the stadium, at a very good price! Also very clean and respectful of the rules due to the current situation. I recommend !!!

Dear guest,

thank you for this great feedback. This is really important for us and a motivation for our staff.
We are looking forward to welcome you back soon.

With best regards
p.p. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager