Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/08/2020)

sauber professionell ----------------------------

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)

Trotz Corona-Bedingungen ein sehr angenehmer Aufebthalt

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)

sehr gut mit sehr gutem Personal und Service

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Zimmerservice. Gerne reinigen wir Ihr Zimmer täglich – wenn Sie es wünschen!
Um einen Kontakt oder mögliche Kontaminierung mit Ihren persönlichen Gegenständen auszuschließen und Ihnen so die höchstmögliche Sicherheit zu geben, betreten wir Ihr Zimmer nur mit Ihrer Zustimmung. Diese Information bekommt ab sofort jeder Gast schriftlich bei Check In. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (23/08/2020)

Sehr freundliches Personal
Sehr sauber und ordentlich

Reviewed: 6 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war alles OK!! Alles ist neu, gemütlich... ordentlich, angenehm...

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)

es war ein angenehmer Aufenthalt der meine Vorgaben erfüllte

Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Was uns am meisten störte:
Zimmer wurden Coronabedingt nicht aufgesucht, kein Bett gemacht, keine frischen Handtücher bei Bedarf, kein Müll beseitigt.Auch die Hygieneeimer nicht. Keine Mietminderung deswegen. Das ist nicht mit Corona zu entschuldigen, es werden nur einfach keine Leute aus der Kurzarbeit geholt, es fließen ja noch staatliche Gelder. Das betrifft ebenso die Gastronomie. Bar und Gartenlokal nicht brwirts haftet, obwohl der Abstand gewährleistet wäre.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken. Unsere Einmal-Handschuhe stehen Ihnen direkt am Buffet-Eingang zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an.
Gerne reinigen wir Ihr Zimmer täglich – wenn Sie es wünschen!
Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Bar bereits am 31.08.2020 öffnet. Da wir unseren Gästen und unseren Mitarbeitern den besten Schutz ermöglichen möchten, hat unser Konzept leider eine gewisse Zeit in Anspruch genommen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen kann.

Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)

Hotel zum weiterempfehlen; weil es so Dicht am Rote erde Stadion ist

Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)

Gut............... ......................

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis zu unserem Frühstück. Diesen haben wir sehr ernst genommen und bieten nun auch wieder Laktosefreie Produkte an.