Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

gut, aber kein AHA Effekt; schnelles Auschecken war möglich; Frühstück in Coronasituation im Vergleich zu anderen Hotels nicht gut geregelt

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstück. Wir sind stetig bemüht unsere Auswahl an die Corona-Richtlinien anzupassen.
Ihre Rückmeldung ist sehr viel wert und hilft uns dabei sehr, herzlichen Dank.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Prima Parksituation, gutes ital. Restaurant in der Nähe, gute Infrastruktur mit den Aufzügen in die OGs, schönes geräumiges (und sauberes) Zimmer, Bad: klein und o.k., Wasserstrahl der Dusche recht sparsam, verbesserungsbedürftiges WLAN (Videokonferenzen in den OG fast unmöglich). Die Mitarbeiter gaben unterschiedlichen Informationen bzgl. der Handhabung mit der Minibar, was bei der Schlussrechnung zu Irritationen führte (außerdem standen Minibarentnahmen auf der Rechnung, die wir nicht selbst tätigten). Schade dass die Bar/Rest. (coronabedingt) geschlossen waren. Ungewöhnlich die Regelung, Zimmer (coronabedingt) nicht zu reinigen und Gast zu bitten, Handtücher auszuwechseln. Seifenspender im Bad war beim 1. Aufenthalt ebenfalls leer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und entschuldigen Sie bitte die fehlerhaften Informationen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

sehr schönes Haus. Sehr gut mit der Situation umgegangen, die Abrechnung und die barzahlung bei Check in stimmte nicht, hier melden wir uns seperat. Beim Check in hätten uns die Informationen um Wellnessbereich und der Reinigungsservice gefreut.

Bitte entschuldigen Sie die zuerst erfolgte falsche Abrechnung.
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr guter Eindruck mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu könne, dass unser Spa ab sofort für unsere Hausgäste wieder geöffnet hat.
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

1. Eindruck war gut aber alles das was uns zugesagt wurde war geschlossen und Umbuchen konnten wir nicht. Wenn die Mitarbeiter nicht so freundlich gewesen wären hätten wir das Hotel mit 1 Punkt bewertet, da wir am Sonntag an und weil alles versprochene zu hatte Abends gegen 22.oo Uhr aus lauter Ärger abgereist sind

Sehr geehrter Herr M,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Eine kostenfreie Stornierung ist bei der von Ihnen gebuchten Frühbucherrate leider nicht möglich.
Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Anfrage unsere Tagesrate an.
Diese können Sie ganz bequem bis zum Anreisetag 18 Uhr kostenfrei stornieren.
Sprechen Sie uns gerne an.

Herzliche Grüße aus Dortmund
i.A. Laura-Lena Stanek/ Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)

Bin sehr enttäuscht. Keine Kulanz und keine gute kundenbindung

Sehr geehrte Herr E,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Anfrage unsere Tagesrate an.
Diese können Sie ganz bequem bis zum Anreisetag 18 Uhr kostenfrei stornieren.
Sprechen Sie uns gerne an.

Herzliche Grüße aus Dortmund
i.A. Laura-Lena Stanek/ Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles super und sehe nette Angestellte!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wie immer alles bestens. Leider ist aufgrund der Krise das Frühstock im Vergleich zu davor extrem abgespeckt worden. Auf die Frage an einen Servicemitarbeiter ob ich ein Spiegelei bestellen kann, bekam ich die Antwort. Es gibt nur Rührei oder ein hartgekochtes Ei. Wo ist der Unterschied zum Rührei? Da wird auch eine Pfanne genutzt??? Vor ein paar Wochen (auch während der Krise) bekam ich ohne Probleme ein Spiegelei.....

Sehr geehrter Herr R,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie mit diesen Leistungen und dem Angebot nicht zufrieden waren. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es ist ein besseres Dorint-Hotel. Ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren allesamt Goldstandard!

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gut der Kategorie entsprechend. Rezeption hervorragend.

Vielen Dank für Ihren Hinweisen in den Bereichen Buffet und Badezimmer. Diesen gehen wir selbstverständlich sofort nach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.