Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Nettes Personal, die Bettdecke war etwas zu warm. Aber wir hatten ein ruhiges Zimmer und unter den Corona Umständen, war der Ablauf gut gemacht.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

sehr gut, entsprechend den Umstaenden, magerer Fruehstuck, sonst alles sehr gut

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin als Stammgast zählen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück, welchen wir sofort nachgehen werden.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Empfang viel aus und eine Verbindung war nur teilweise möglich

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gut. Bitte die Übernachtung auf meiner Dorint Card gutschreiben.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie mit diesen Leistungen und dem Angebot nicht zufrieden waren. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind.
Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der strengen Auflagen aktuell nicht möglich ist, unser gewohntes Buffet zur Verfügung zu stellen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Mein allgemeiner Eindruck ist, dass ich wohl die Schweiz nicht verlassen konnte und daher keinen Eindruck erhalten konnte. Daher war mein Eindruck allgemein, dass ich eben in der Schweiz war.

Sehr geehrte Frau F,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Eine kostenfreie Stornierung ist bei der von Ihnen gebuchten Frühbucherrate leider nicht möglich.
Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Anfrage unsere Tagesrate an.
Diese können Sie ganz bequem bis zum Anreisetag 18 Uhr kostenfrei stornieren.
Sprechen Sie uns gerne an.

Herzliche Grüße aus Dortmund
i.A. Laura-Lena Stanek/ Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotzdem es durch die Corona-Krise zu Einschränkungen kommt, sollte eine gewisse Qualität und ein Service möglich sein.
Hier ist die Flexibilität der Mitarbeiter sicher auch eine Vorraussetzung.

Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (11/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Kundenorientiert, leider Schwäche bei der Reservierung. Habe die Bestätigung trotz Erinnerung nicht erhalten.

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
Wir freuen uns sehr, Sie auch in dieser schwierigen Zeit als Stammgast zählen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu der leider nicht verschickten Bestätigung. Bitte entschuldigen Sie.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es ist ein sehr schönes Hotel mit bester Verkehrsanbindung und sauberen großen Zimmern. Aber in der Coronazeit liegen einige Prozesse noch im Argen. Wenn man sich 2x eine neue Unterkunft suchen muss, weil man Nachts nicht ins Hotel kommt, dann stimmt da was nicht.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass während Ihres Aufenthalts leider etwas schief gelaufen ist. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Slecht dat ik in deze corona tijd niet kan cancellen en geld terug heel slecht

Sehr geehrte Frau F,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Anfrage unsere Tagesrate an.
Diese können Sie ganz bequem bis zum Anreisetag 18 Uhr kostenfrei stornieren.
Sprechen Sie uns gerne an.

Herzliche Grüße aus Dortmund
i.A. Laura-Lena Stanek/ Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (02/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Bis auf das Frühstück alles ok. Athmosphäre war coronabedingt sehr nüchtern, alles etwas verlassen, kühl.