Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

sehr gut wir übernachten sehr oft dort und ich kann das Hotel weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager

sehr angenehmes Haus - top Sauna - klein aber sehr heiss und sauber

Date of experience: 02/2020

War soweit alles ok. Die Zimmer sind bereits etwas älter und sehr hellhörig.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Bädern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)

Sehr guter Eindruck des kompletten Hotels

Reviewed: 6 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Man kommt wieder. Leider muss der geschäftliche Anlass immer wieder vorgelegt werden..Gruss an die Stadt DO.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstück. Diesem gehen wir selbstverständlich sofort nach.
Reviewed: 6 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr nett, guter Service, gutes Essen!!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 02/2020

Wir kommen seit Jahren und der viel zu kleine Frühstücksbereich stört, man sitzt entweder unbequem oder es ist zu eng. Unsere Erfahrungen mit der Bar werden wir in einer gesonderten Mail übermitteln

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Leider haben Ihnen nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns gefallen. Da wir stets danach streben einen perfekten Service zu bieten, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und nutzen sie als Grundlage für unsere fortlaufenden Trainings für unsere Service Mitarbeiter. Gerne würde in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen die Punkte näher erläutern, in welchen wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Sie können mich jederzeit gerne unter 0231-9113689 oder Laura.Stanek@dortmund.dorint.com kontaktieren. Gerne melde ich mich auch zurück bei Ihnen. Ich freue mich schon bald von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen,
i.A. Laura-Lena Stanek
Rooms Division Manager
Date of experience: 02/2020

Es ist sehr schade, dass es im Hotel erst ab 22 Uhr etwas zu essen gibt. Alles andere ist zufriedenstellend.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Snack -Karten. Gerne servieren wir Ihnen Speisen von 12-22:00 aus unserer Hauptkarte.
Ab 22:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit weiterhin warme Speisen zu bestellen.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 02/2020

Das Hotel liegt perfekt gelegen, wenn man zu einem Fussballspiel gehen möchte oder auf die Messe. Anders sieht es mit den Nassbereichen aus, solange kein renoviertes Zimmer gebucht wird. Diese entsprechen nicht mehr dem heutigen Stand eines 4* Hotels entgegen den Preisen bei einem Spieltagg des BVB (EUR 250 / 280 pro Nacht. Dies ist unbedingt anzupassen.

Date of experience: 02/2020

It's good, not great. I am there for the Jagd und Hund convention. Often a conflict with the BVB football game which makes the stay overpriced and crowded.

Dear Guest, thank you for your positive rating of our Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. We are glad you found our location convenient, though we do apologize for any inconvenience you experienced. We hope to welcome you back the next time you are visiting Dortmund!
Best regards,
p.p Laura-Lena Stanek/ Rooms Division Manager