Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein echt schönes Hotel und die Enttfernung zum Stadion ist mega. Ein paar Minuten zu Fuß und man ist da. Die Bar und das Restaurant sind sehr angenehm und man kann auch dort prima Fussball schauen und sich aufhalten. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)

Super toller Service am Empfang . Herzlich, kompetent und zuvorkommend
10 von 10 Punkten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Nettes Hotel, freundliches Personal. Sehr sauber!

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Dorint liegt für die Messehallen supergünstig und ist durch die Renovierung der letzten Zeit wieder sehr schön und qualitativ gut geworden. Immer unsere erste Wahl zur Messe !
Das Essen sowohl abends als auch Frühstück sehr gut.

Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Meiner Frau und mir gefiel das Ambiente des Hotels sehr gut.Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl.Freunde und Bekannte,die uns im Hotel besuchten,schlossen sich unseren Ansichten in vollem Umfange an.

Sehr geehrte Familie B,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Date of experience: 01/2020

Zentral gelegenes gutes und sauberes 4 Sterne Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Barbereich (wir waren zum Fußball BVB - FC da), leckeres und reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder!

Date of experience: 01/2020

Alles rundum soweit okay. Fragen wurden beim Empfang gleich beantwortet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider verfügt unsere Tiefgarage nur über 100 Plätze. Gerne sind unsere Mitarbeiter Ihnen behilflich, falls diese einmal voll sein sollte. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 01/2020

Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sie sollten nur bitte zumindest an beten mal etwas leistungsstärkere Leselichter installieren, überhaupt finde ich die Zimmer abends und nachts zu dunkel, die Beleuchtung -außer im Bad- unzureichend

Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)

Sauber, Nett, Frisch, Zentral, sehr Lecker

Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

The stay was pleasant, with a good staff and nice room.

Dear Guest, thank you for your positive review of Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. It would be our pleasure to welcome you back!
Best regards,
p.p Laura-Lena Stanek/ Rooms Division Manager