(26/03/2026)
By Alexander
By Oliver Brahm
By Ivan Moerman
03/2026
Das schlechteste Frühstück der letzten Jahre. ARO Milch im Tetraback auf dem Büffet, nur Weizenbrötchen, kein Kuchen oder Süsses, kein Fisch,.....Tische wurden um 9.00 Uhr alle zum Mittagessen eingedeckt, man suchte vezzweifelt einen Tisch, wo kein Reservierschild drauf stand, mitarbeiter alles desinteressiert usw usw.. nur als Beispiel und noch soviele Dinge, die leider nicht gehen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten und Ihre zahlreichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es ist schade, dass Sie uns Ihr Feedback erst ein halbes Jahr später zukommen lassen, so ist es für uns leider schlecht nachzuvollziehen welche internen Strukturen wir optimieren können.
Wir bedauern trotz dessen sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere beim Frühstücksangebot sowie hinsichtlich der Freundlichkeit an der Rezeption und der Zimmerausstattung nicht erfüllen konnten.
Ihre detaillierten Schilderungen, zum Beispiel über die Präsentation und Vielfalt des Buffets, die frühzeitige Eindeckung der Tische sowie den Service im Gastraum, nehmen wir sehr ernst.
Diese Erfahrungen entsprechen keinesfalls unseren eigenen Ansprüchen an Qualität und Gastfreundschaft.
Ihre Hinweise zu diesen Aspekten sind für uns besonders wertvoll und helfen uns, interne Abläufe und Angebote kritisch zu hinterfragen und zu verbessern.
Gleichzeitig danken wir Ihnen dafür, dass Sie auch die Verkehrsanbindung sowie die Sauberkeit in die Bewertung einbezogen haben.
Wir wissen Ihr differenziertes Feedback sehr zu schätzen und nehmen Ihre Rückmeldungen als wichtigen Ansporn, unsere Qualität für alle Gäste zukünftig zu steigern.
Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Sie bei einem weiteren Besuch von Verbesserungen zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund
Tom Tröbs / General Manager