Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Tolles Hotel modern eingerichtet!
Ein Pool wäre super gewesen!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Topp Haus, v. a. sehr lebendig.... Für jeden Gästewunsch gibt es das passende Angebot.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Bädern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Date of experience: 11/2019

Freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und ruhig, Brötchen könnten besser sein, alles andere war sehr gut

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Brötchen, welchem wir sofort nachgehen werden.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager

Hervorragendes Hotel. BAD etwas altbacken. Renovierungs bedürftig

Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches, wohlfühl Hotel! Restaurant empfehlenswert.

Date of experience: 11/2019

Klimmanlage ausser Betrieb, Fenster öffnen zu laut wegen Strasse und Großbaustelle. Zimmertür hat stark geklemmt. Hygenieartikel im Bad unvollständig.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Produkten im Bad-Bereich. Wir haben uns aus Nachhaltigkeitsgründen für eine Plastikreduzierte Ausstattung entschieden. Selbstverständlich bieten wir Ihnen diese Artikel weiterhin gerne auf Anfrage an. Unser Personal steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an.
Date of experience: 11/2019

Gut. Finde es schön, dass bei den Öffnungszeiten des Spa auf den Gast eingegangen wird.

Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)

professionell und mit Liebe geführtes Hotel

Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schönes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Service.

Reviewed: 6 years ago (08/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Alles war für uns zur vollsten Zufriedenheit. Es gibt keinen Grund zur Beschwerde :)

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager