Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/11/2019)
Date of experience: 11/2019

...ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch recht gut !

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu der von Ihnen gebuchten Suite. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bitte geben Sie unserem Personal, welches Ihnen 24 Stunden zur Verfügung steht gerne einen Hinweis. Wir kümmern uns umgehend darum.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sofern man einen Event in der Westfalenhalle bzw. eine Fussballspiel des BVB besuchen möchte.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Gerne haben wir den Wunsch nach einer Walk-In Dusche bei Ihnen vermerkt.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Alles gut, immer wieder zufrieden und nach Verfügbarkeit immer meine erste Wahl in Dortmund. Das Zimmerpreise bei Veranstaltungen in Dortmund teils exorbitant in die Höhe schnellen, ist ja leider allgemein üblich- muss man nicht mögen, aber notgedrungen hinnehmen. Wünschenswärt wäre jedoch zumindest, dass Tiefgaragenplätze für Hotelgäste reserviert und garantiert werden können, wenn während Veranstaltungen schon selbst alle Halteverbotszonen zugeparkt sind

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider verfügt unsere Tiefgarage nur über 100 Plätze. Gerne sind unsere Mitarbeiter Ihnen behilflich, falls diese einmal voll sein sollte. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Ein gutes Haus am rechten Platz.
Ich werde wiederkommen.

Reviewed: 6 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein tolles Hotel, Zentral gelegen, wir kommen wieder!

Reviewed: 6 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut geführtes Hotel wir kommen sehr gern wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen und würde ich bei einem entsprechenden angepassten Übernachtungspreis wieder wählen, Anzahl der Mitarbeiter in den Spitzen zu gering aber immer freundlich

Date of experience: 11/2019

Lobby sehr schön und modern eingerichtet, was man von unserer Suite nicht behaupten kann! Davon waren wir wirklich sehr enttäuscht... Frühstück war das beste an diesem Aufenthalt...

Sehr geehrte Herr G, vielen Dank für Ihr erneutes Feedback , gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Das Dorint in Dortmund ist sehr gut, freundlich und gemütlich. Mein Mann und ich werden jederzeit wieder kommen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es war soweit Alles in Ordnung. Dinge die nicht in Ordnung waren (verstopftes Waschbecken, es fehlte ein Bademantel) wurden schnell in Ordnung gebracht und stellten somit auch keinen Mangel dar. Die Damen an der Rezeption sowie das Personal an der Bar waren sehr zuvorkommend und freundlich - ohne das es aufgesetzt wirkte. Somit sehr, sehr angenehm.