Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

super gut, wir haben uns wohlgefühlt!
Allerdings sollte Ihre Sauna und der entspr. Nassbereich eine Besserung erfahren !

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Ich war mit meiner Tochter das dritte Mal zu Gast und schon jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Wir fühlen uns so wohl bei Ihnen und es stimmt alles vom Check in bis hin zur Abreise. Auch wenn andere Hotels um die Westfalenhallen preiswerter wären, es ist das Komplettpaket was stimmt. Wie bereits erwähnt alle meistern so ein aufregendes Wochende mit den Schlagerstars und auch die Security vor Ort war in diesem Jahr echt super. Die wartenden Kellyfans in der Lobby waren etwas anstrengend und haben uns Hotelgäste den Platz genommen, aber dafür haben wir uns im gemütlichen Zimmer aufgehalten. Leichte Kommunikationsprobleme gab es bei den Aushilfen an der Bar, da wäre eine gute Vorbereitung besser gewesen. Uns stört es nicht, da ich immer wieder die Kompetenz von Frau Pfeifer genutzt habe, aber andere Gäste haben es nicht verstanden und waren verärgert.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

War in Ordnung, die gute Lage zur Westfalenhalle war für unseren ersten Besuch in Dortmund ausschlaggebend. Bei einer nächsten Buchung wüssten wir, dass wir gleich bei Buchung ein "Doppelbett" in die Wünsche eintragen müssten. Überdenken Sie ggf. die Buchungsmodalitäten oder aber die Vorgehensweise: "wer zuerst kommt mahlt zuerst". Bekannte von uns wurden später auf ihr Hotel eingebucht (Umbuchung wegen Überbuchung Hotel gegenüber über b-----.com) und hatten einfach das Glück, eine halbe Stunde vor uns im Hotel einzutreffen. Der Rest ist oben bei Preis/Leistung erklärt.

Gerne haben wir den Wunsch nach einem Doppelzimmer bei Ihnen in der Kartei vermerkt.
Date of experience: 11/2019

Eins sehr schönes Hotel, super gelegen, vor allem wenn man in die Westfalenhalle möchte

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek /Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Hotel direkt an der Westfalenhalle im Kreuzviertel. Das Hotel ist trotz seiner Grösse sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 11/2019

Es hat bein unserer Übernachtung leider nur sehr wenig gepasst.

Sehr geehrter Herr W, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Von der An- bis Abfahrt ein sehr guter Eindruck.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)

Schönes Hotel und gut zu erreichen. Freundlich und Hilfsbereit

Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)

Preis-Leistung stimmt nicht.
Großbaustelle sorgt für massiven Lärm ab 06.30 Uhr.

Sehr geehrter Herr D, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)

Zimmerpreis bei Veranstaltungen (BVB Heimspiel ) zu teuer

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu dem Baulärm auf dem gegenüberliegendem Grundstück. Wie uns durch das Ordnungsamt bestätigt wurde, dürfen die Mitarbeiter der Baufirma erst ab 7 Uhr arbeiten. Wir gehen dem sofort nach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.