Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel mit allem was man Braucht und noch vielem mehr.
Was mich am meisten gefreut hat war die Perfekt Funktionierende Klimaanlage auf dem Zimmer, da es Draußen an die 36 Grad warm war funktionierte diese Tadellos.

Sehr geehrtes Ehepaar E.,
vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung.
Gerne geben wir dieses Feedback an unsere Mitarbeiter weiter.
Diese werden sich sicherlich sehr freuen.
Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

gutes hotel, freundliches personal, gute verkehrsanbindung und trotzdem recht ruhig. Austattung müsste modernisiert werden. Zugang zum Sauna/Fitness bereich ist leider nur über die Lobby(Glasaufzüge) möglich. Hier wäre ein diskreterer Zugang sicherlich nicht verkehrt.

vielen Dank für Ihren Besuch und die - im Anschluss - abgegebene Bewertung.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Wie Sie sicherlich gesehen haben, ist unsere Lobby, das Restaurant und die Bar bereits renoviert worden, ebenso die Deluxezimmer.
Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Deluxezimmer anschauen, oder direkt buchen.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Woche und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Insgesamt ein sehr schönes Haus , der Baulärm an der Vorderseite des Hauses ist unangenehm wenn man die Terasse nutzt

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu der Baustelle auf der gegenüberliegende Straßenseite. Leider können wir Ihnen hier nur den Hinweis geben, dass die Bauarbeiten bald abgeschlossen sind. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles perfekt, sehr zu empfehlen. Service und Freundlichkeit sind bemerkenswert,

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles in allem waren wir mehr als zufrieden. Trotz mehrtägiger Veranstaltung in der Westfalenhalle, konnten wir im Hotel sogar noch etwas entspannen und hatten ein wenig „Urlaubsfeeling“.
Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sauberes Haus mit freundlichem Personal. Für kürzere Geschäftsreisen bis zu einer Woche Ideal. Bei längeren Aufenthalten empfehle ich eine Suite, die normalen Zimmer werden dann recht schnell klein.

Sehr geehrter Herr T.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne gebe ich diese an meine Kollegen weiter.
Diese werden sich sicherlich genauso freuen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich bin gern im Dorint Dortmund - man fühlt sich schnell heimisch. Die herausragende Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gepflegten Zimmer sind vorbildlich!

Nett freundlich und sauber
Frühstück gut aber teuer

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstückspreis. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen den bestmöglichen Preis anbieten. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Bioprodukten, frischen Säften & Kaffeespezialitäten an.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager

Tolles Buisness Hotel Ideal für Fussball Fans

Sehr geehrter Frau K,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Gerne haben wir Ihren Tee-Wunsch bereits hinterlegt. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie den bereits auf dem Zimmer finden.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 08/2019

Business-Hotel mit großen Zimmern. Freundliches Personal. Das Bad ist leider in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem neuesten Standard. Das Frühstück wirkt leider etwas lieblos. Für Euro 19,00 sollte die Möglichkeit bestehen, etwas mehr Vielfalt zu bieten - besonders frisches Obst.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstück. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen den bestmöglichen Preis anbieten. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Bioprodukten, frischen Säften & Kaffeespezialitäten an. Frisches Obst bieten wir Ihnen ebenfalls gerne bereits aufgeschnitten an. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch sofort an, falls Sie etwas vermissen sollten.