Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Angenehm gut-.ausser die begrüssung im zimmer war allein an meinen mann gerichtet( das war aber nicht von grosser bedeutung).unsere dorint card war dieses mal leider nicht zu unserem nutzen.es waren leider keine privilegien vorhanden.wir werden bei nächster gelegenheit wieder bei ihnen buchen.

Sehr geehrter Herr A.,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Gerne gebe ich diese an meine Kollegen weiter, um die angesprochenen Punkte - intern - besprechen zu können.
In einigen Zimmern werden die Teppichböden in diesem Jahr noch erneuert, oder sogar ganz entfernt.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)

Sehr freundliches Personal, guter Service

Sehr geehrter Herr R.,
vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung.
Es ist sehr schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Gerne heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren zufrieden,und wie es Jehova will im nächsten Jahr wiederkommen

Sehr geehrter Herr H.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie im nächsten Jahr wieder willkommen heißen dürfen. Gerne können Sie mir - im Vorfeld - die Aspekte mitteilen, welche Ihnen nicht ganz so gut gefallen haben. Kontaktieren Sie mich doch einfach unter der Rufnummer 0231 / 9113-689 oder schreiben Sie mir ein Email an sarah.schulz@dortmund.dorint.com.
Mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Seher geeignetes Business Hotel , gute Ausstattung- auch für Tagungen/Meetings gut geeignet, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal

Sehr geehrter Herr Sch.,
vielen Dank für Ihren Besuch und das - im Anschluss - abgegebene Feedback.
Gerne gebe ich dieses an meine Kollegen weiter, sie werden sich sicherlich sehr freuen.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Eine herzliche Adresse mit IMMER äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Respekt!

Sehr geehrter Herr K.,
vielen Dank für Ihren Besuch und die im Anschluss abgegebene Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne gebe ich Ihr Feedback an meine Kollegen weiter. So eine positive Rückmeldung ist immer ein sehr große Motivation für alle Mitarbeiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

WLAN funktioniert nicht überall. Bei Reklamation muss man schnellstens reparieren.

Sehr geehrter Herr O, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Bezüglich der von Ihnen bemängelten Dinge werden wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alle super, kann ich nur empfehlen (wie immer)

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 08/2019

Prima locatie, nette kamer en zeer vriendelijke ontvangst aan de receptie.

Dear Mr. B.,
you are more than welcome! What a warm feedback.
We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable.
I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
p.p. Sarah Schulz / Ass. Front Office Manager
Date of experience: 07/2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Da ich kein Frühstück brauche, aber um so dringender einen Kaffee, hat mich die kleine Kaffeebar vor Freude fast um den Verstand gebracht
Ansonsten auch alles perfekt und sehr „gästefreundlich“ ausgestattet .
Super sind die Automatiktüren auf dem Weg zur Tiefgarage...
Ich glaub ich fand alles klasse und werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen buchen .

Sehr geehrte Frau W.,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 08/2019

Das Hotel hat sich sehr positiv verändert

Sehr geehrter Herr F.,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Dieses ist sehr aufschlussreich für uns und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung