Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

It is a lovely hotel, with amazing wifi, and a really nice spa. The restaurant was great some of the time, but on other occasions there were mistakes and the staff weren't particularly helpful. The bar was nice, and again some staff were very helpful while others weren't. We picked this hotel because of its proximity to the event venue, but we'd love to come and stay another time to enjoy more of the area.

Dear guest,

thank you for sharing your feedback. Nice to read that you had a pleasant stay with us. I'm happy to forward your praise to our team.
Our goal is to provide each guest with comfortable accommodations and outstanding service, so we sincerely apologize for not meeting your expectations at the Hotelbar.

We are looking forward to welcome you again soon.

Sending you our best regards,
p.p. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Das Hotel ist von der Autobahn einfach zu erreichen und bietet eine Tiefgarage.Man fühlt sich direkt zuhause sobald man den Aufzug verlässt und wird freundlich begrüßt.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager

Sehr ansprechend Personal... Sehr freundlich... Frühstück super

Date of experience: 11/2019

Sehr gut. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 11/2019

Insgesamt ein gutes Stadthotel. Allerdings viel zu wenig Parkplätze in der Hotelgarage und kaum Ausweichmöglichkeiten in der Nachbarschaft.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Wurstauswahl. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt einen Hinweis. Unser Team steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Gerne gehen wir diesem Hinweis sofort nach. Vielen Dank.
Date of experience: 11/2019

Super. Nettes, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Essen. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (16/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Guter und netter Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal!

Top Hotel, top Service! Sehr freundliche Mitarbeiter

Date of experience: 11/2019

Sehr guter Eindruck, Lobby und Rezeption. Badezimmer und Zimmer renovierungsbedürftig

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Ihre besonders freundlichen Worte über unser Personal geben wir gerne direkt weiter.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhalle Dortmund freut sich sehr, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Vielleicht in einem unserer komplett renovierten Deluxe-Zimmern?
Sprechen Sie uns gerne an.
i.A. Laura-Lena Stanek / rooms division manager
Date of experience: 11/2019

Zimmer gute Größe, Teppich in die Jahre gekommen. Frühstück nur durchschnittlich

Sehr geehrter Herr H, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager