Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

freundlich, hell, übersichtlich,ideal Westfalenhalle

Herzlichst, i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 07/2019

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings ist das Hotel insgesamt doch etwas in die Jahre gekommen, stellenweise renovierungsbedürftig.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie Sie sicherlich gesehen haben, ist unsere Lobby, sowie der Bar- und Restaurantbereich bereits renoviert worden.
Gerne zeigen wir Ihnen beim nächsten Mal auch unsere komplett renovierte Deluxezimmer, sprechen Sie uns einfach an.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 07/2019

Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Da mein Kollege und ich öfter in Dortmund sind, freuen wir uns bei Ihnen einchecken zu können.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 07/2019

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ein einem sehr gutem Zustand.
Das Essen allerdings im Restaurant , an diesem Abend gab es Buffet es war ein Totalausfall, so schlecht haben wir noch niergenswo gegessen!

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Dass wir jedoch mit unserem Angebot am Buffet dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen .i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 07/2019

Overall I was pleasantly surprised by the Hotel. I did not expect so good quality in such an remote place. I was also very impressed how "international" this hotel was. People talked good english and service was really flexible and well fine tuned for our purpose (Special event guest Pokemon Go).

Dear guest,

thank you for this great feedback. This is really important for us.
We are looking forward to welcome you back soon.

With best regards
p.p. Sarah Schulz / Ass. Front Office Manager

wirklich gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Westfalenhalle

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 07/2019

Die Nähe zur Westfalenhalle ist ein absoluter Pluspunkt. Das Hotel ist freundlich und großzügig gestaltet. Dicke Kritikpunkte sind allerdings die Zusatzkosten fürs Parken von 16€ sowie der Frühstückspreis von 19€ pP.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Parkgarage. Bitte beachaten Sie, dass es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt. Gerne stehen Ihnen auch kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Haus zur Verfügung.
Herzlichst, i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 07/2019

Sehr freundliches Personal, in den Betten haben wir super geschlafen, Hotellobby und Bar sehr geschmackvoll eingerichtet

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2019

Bei großen Events sollte man vielleicht über mehr Personal nach den Veranstaltungen nachdenken. Nach Konzert von Udo war die Bar restlos überfüllt und die 3 Mann Personal überfordert

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr offenes Feedback werden wir intern besprechen, um Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können.
Wir wünschen Ihnen eine gute Restwoche und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung

Tolles Hotel, trotz der Größe sehr angenehm und ruhig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung