Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

freundlicher und übersichtlicher Empfangsbereich, freundliche Bedingung an rezeption

Sehr geehrter Herr G.,
vielen Dank für Ihren Besuch.
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter.
Diese werden sich sicherlich sehr freuen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der neue Eingangsbereich ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau K.,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)

Sehr freundliches Personal und modernes Hotel. Perfekt

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)

..…....... so dzehherzhdzezezehehehehehe

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 10/2019

Room was clean and quite. The temperature was good in the room.
The stairs could be better marked and accessible so you would not have to wait for the elevator.

Dear guest,

thank you for sharing your feedback. Nice to read that you had a pleasant stay with us. I'm happy to forward your praise to our team.

We are looking forward to welcome you again soon.

Sending you our best regards,
p.p. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 10/2019

Bisher die beste Hotel-Anlage, die ich in Dortmund kenne!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 10/2019

Hotel ist, wie gesagt, sehr gut gelegen. Man kann die Hunde reinnehmen, wenn man möchte. Sie dürfen nicht in der Parkgarage gelassen werden (wichtig zu wissen!). Leider gibt es draussen nur im Umfeld des Hotels Parkplätze und hier muss man Glück haben, etwas zu finden. Das finde ich nicht optimal - nicht für ein Hotel, was vom Zimmerpreis eher höher liegt.

Date of experience: 10/2019

Der allgemein Eindruck ist gut. Das Parkhaus könnte grösser sein. Viele der Gäste parken einfach auf den behinderten Parkplätze.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, den Vorfall sehr. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken und möchten Sie um Entschuldigung bitten. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 10/2019

Good hotel, dog friendly, just parking space, not much place between cars, and costs a lot

Dear guest, we appreciate that you took your time to send us your impressions concerning your stay at our hotel. Responding to your hint of parking costs of 16 Euro per 24 hours we agree that this is not less than the local pricing of parking costs for hotel residents. Nevertheless Dorint only rents the property, we do not own the garage and so we pass on the costs to the users instead of allocating the costs on every over hotel guest. Thank you for your detailed feedback and please visit us again! Best regards, p.p. Laura-Lena Stanek / Front Office Manager
Date of experience: 10/2019

Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen,deswegen werden wir in Kürze wieder kommen.Enttaueschend war ein wenig dieTatsache,dass Sie einerseits im Zimmer Werbung für Ihre neu geschaffenen Cocktails Dorint Sixty und Absolut Sixty,aber an der Bar herrschte Unwissenheit.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Eierspeisen. Diesem gehen wir selbstverständlich sofort nach.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager