Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Sehr ruhiges Hotel mit guter Lage und Ausstattunug

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 07/2019

Die Matratze und die Kissen ein bisschen zu weich,aber sonst war alles ok,bestimmt kommen wir wieder.Danke

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dazu können wir nicht mehr sagen, als dass wir uns schon sehr auf ein Wiedersehen freuen.
Mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung

Für unseren Besuch des Udo Lindenberg Konzertes war ihr Haus super gut gelegen
Ein besonders Lob dem BarTeam in Ihtem Hause!

vielen Dank für Ihr Feedback.
Unser Barteam wird sich sicherlich über Ihren Zuspruch freuen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns bergüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung

Ein toller Aufenthalt. Sehr guter Service. Super Lage

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an meine Kollegen weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Leider schleichen sich bei uns in den meist positiven Eindruck auch einige sehr negative Elemente ein, die allerdings hauptsächlich den Restaurantbereich betreffen. Als wir am Abend essen wollten, wurde uns ziemlich kategorisch gesagt, dass es heute nur Buffet gibt. Hat man uns vorher nicht mitgeteilt, als wir uns erkundigt haben. Für den (unserer Meinung nach üppigen Preis) von 28 € haben wir gute Qualität erwartet, und waren sehr enttäuscht über das, was wir letztendlich bekommen haben: Convenience-Food, Bofrost und/oder Metro. Das geht echt gar nicht mehr in der heutigen Zeit. An Fleisch gab es nur eine Sorte: Schwein. Haben Ihre Verantwortlichen schonmal davon gehört, wie schädlich Schweinefleisch ist? Auch wenn man diese Meinung nicht teilt, eine Alternative sollte es geben. Gab es an diesem Abend nicht, nur noch Fisch. Sehr schwaches Bild. Noch negativer war die Situation nach dem Konzertbesuch. Man muss doch wissen, dass nach Beendigung des Konzertes die Leute noch einen Absacker trinken wollen, und man muss sich organisatorisch darauf einstellen. Statt dessen gab es nicht genug Sitzplätze (Restaurantbereich war gesperrt und schon für's Frühstück eingedeckt!!!) und an der Bar und bei den Bedienungen war man völlig überfordert von dem Ansturm. Wir haben 3/4 Stunde auf ein Bier gewartet. Das ist eines 4-Sterne-Hauses nicht würdig.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Gerne können Sie mich auch noch mal telefonisch unter +49 231 9113689 anrufen, oder mir eine Mail schreiben unter sarah.schulz@dortmund.dorint.com.
Mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es ist ein sehr gutes Hotel mit zuvorkommendem Personal mit sehr guter Strassenanbindung. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis und guter Küche.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Nettes, schickes Hotel mit gehobener Ausstattung und dennoch lockere, legere Atmosphäre.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotelpersonal war sehr freundliche, die Zimmer sauber. Wäre schön wenn die Zimmer einen Balkon hätten.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne leite ich Ihr Feedback an meine Kollegen weiter, Sie werden sich bestimmt ebenso freuen.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellent experience i will come back next year

Dear guest,
thank you for your feedback.
We are very happy to welcome you back next year.
With kind regards p.p. Sarah Schulz / Ass. Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

volgende keer weer super service. vriendelijke mensen.

Dear guest,

thank you for this great feedback. This is really important for us and a motivation for our staff.
We are looking forward to welcome you back soon.

With best regards
p.p. Sarah Schulz / Ass. Front Office Manager