Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Ein tolles Hotel absolut empfehlenswert. Besonders beeindruckt hat mich, dass es am Sonntag Mittag ein Buffet gab, da es am Samstag zu Wartezeiten gekommen ist beim Essen. Das nenne ich prompte Problemlösung!!! Sehr vorbildlich!!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager
Date of experience: 06/2019

Reception: speditiv, freundliche und kompetent, Nachtportier ebenfalls und hat mir proaktiv geholfen mein Problem mit meinem Auto zu lösen.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Date of experience: 06/2019

Das Mittagessen war sehr unbefriedigend - Der Lachs war am Ende der Haltbarkeit, sehr trocken und auch schon geruchstechnisch nicht mehr auf dem besten Stand. Der Double cheesburger war ein Witz, 3 kleine Buletten die als ganzes nur einen Burger darstellen als DOUBLE anzupreisen und zu verkaufen war eine Frechheit - Das Personal ist hierauf nicht eingegangen - selbest beim Check Out ist dieses nicht angekommen

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das wir jedoch mit unserem Service im Restaurant dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Selbstverständlich konnten wir hier schon Rücksprache mit unserer F&B Abteilung halten und können unsere Prozesse nun verbessern.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen .i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager

ich bin sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Service

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager

...........................................

Sehr schones und gutes Hotel, wurde Ich immer wieder buchen

Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Die Mitarbeiter im Service- (Getränke)
befanden sich teilweise im ‚Trancezustand‘.
Der Check in sehr gut!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Informationen.
Gerne werden wir diese Situation mit den jeweiligen Mitarbeitern besprechen.
Es freut uns aber , dass Sie sich trotzdem recht wohl bei uns gefühlt haben.
Mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

40 Zeichen als Pflichtangabe ist .... für jemanden, der keine Angaben machen möchte

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne haben wir Ihr Feedback - bezüglich der Pflichtangaben im Rahmen einer Bewertung - an die entsprechenden Stellen weitergegeben.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Gebäude ist veraltet und benötigt Renovierung. Das parken in der Umgebung ist nicht ausreichend und für das parken zu bezahlen finde ich unverschämt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Anmerkungen.
Wie Sie sicherlich gesehen haben, ist unsere Lobby und der Restaurant- und Barbereich bereits renoviert worden.
Desweiteren sind unsere Deluxezimmer komplett neu gemacht worden.
Gerne können Sie uns bei einer nächsten Buchung kontaktieren, dann bereiten wir Ihnen (nach Verfügbarkeit) ein solches Zimmer vor.
Bei unserer - dem Hotel angeschlossenen - Tiefgarage, handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.Sehr freundliches Personal, besonders im Service (vor allen Dingen beim Frühstück). Frühstück und Abendessen sehr gut.

Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung