Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren wie schon letztes Jahr sehr zufrieden, und kommen bestimmt nächstes Jahr gerne wieder. Viele Grüsse aus der Schweiz, Peter Leuenberger

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Wir freuen und Sie nächstes Jahr wieder bei uns bergüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 03/2019

Sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Massage Top. Wir kommen bestimmt wieder. 1 A Anbindung an den Messebereich! Service Top. Behindertenparkplätze direkt vor der Tür, TOP! Weinempfehlungen und -beratung auch sehr gut, nicht zuviel versprochen.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz/ Stellv. Empfangsleitung

Für Geschäftsreise absolut ok. Komme auf jeden fall wieder

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Date of experience: 03/2019

In die Jahre gekommenes Hotel, Fön Katastrophe, zu wenig Steckdosen im Dose.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Wir hoffen trotudem Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und zeigen Ihnen - auf Wunsch - dann gerne auch eines unserer renovierten Deluxezimmer.
Mit freundlichen Grüße
Sarah Schulz / Stellv. Empfangleitung
Reviewed: 7 years ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes ,gepflegtes und sauberes Hotel . Freundliches Team . Dem Gast fehlt es hier an nichts . Rundum Wohlfühl Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast ,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Sarah Schulz / Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hotel ich werde es weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir kommen gerne wieder. Uns hat es sehr gut gefallen.

Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gut, leider sind die Badezimmer / Zimmer zu alt.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Badezimmer. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden bereits komplett renoviert. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Angenehmer Aufenthalt. Gute Lage am Westefalenstadion, Bad mit flachen Einstieg in die Dusche wäre angenehmer (nicht sehr alters- und behindertengerecht)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Bad. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe Kategorie an. Diese Bäder verfügen über eine Walk In Dusche. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Kompetentes Personal, saubere Zimmer und toller Service! Lediglich ein paar kleinere „Macken“ bei der Zimmereinrichtung, die der ausbessern bedürfen (eher unbedeutend).