Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Top Adresse, jederzeit wieder, man fühlt sich einfach wohl!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr schönes Hotel für Geschäfts- oder Familienausflüge. Direkt an der Hauptstraße gelegen, mit guter Anbindung an das Stadtzentrum, die Autobahn oder sogar an das BVB-Stadion, wo Sie nicht mehr als 200 m laufen können (das Dorint Hotel ist auch BVB-Partner).
Großartiges Personal, freundliche und nette Atmosphäre in der Lobby und Bar.
Als Belohnung für die Wahl der Umweltfreundlichkeit erhalten Sie täglich einen Gutschein, der an der Hotelbar für ein Getränk oder einen Snack eingelöst werden kann.

Sehr empfehlenswert,
Cristian Urda

Sehr geehrter Herr Urda,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 01/2019

Sehr guter Gesamteindruck, das Personal war sehr freundlich. Empfehlenswert.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik / Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 01/2019

Gut Lage zur Dortmunder Westfalenhalle..

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 01/2019

Ist teuer, aber dementsprechend gut. Frühstück war uns zu teuer

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)

Sehr freundliches Personal, sehr gut ausgestattet, perfekter Aufenthalt

Sehr geehrter Gast herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 01/2019

Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten, schönen Zimmern, gute Anbindung (unschlagbare Nähe zu den Westfalen-Hallen), gute Ausstattung der Zimmer, schöne Bar mit großer Auswahl, kleiner aber feiner Wellnessbereich und einer sehr großen Auswahl am Frühstücksbuffet.Das Frühstücken hingegen war nicht gemütlich, zu hektisch und hoher Lautstärkepegel (obwohl erst um 10h zum Frühstück gekommen), hier wäre eine Verbesserung schön.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte.
Gerne gebe ich Ihre Anmerkung bezüglich der Gemütlichkeit bei unserem Frühstück an unseren Restaurantleiter weiter.
Date of experience: 01/2019

Hier einen Text zu verlangen, ist schon eine Frechheit.

Wir arbeiten täglich daran unsere Leistungen zu verbessern, aufgrund dessen geben wir jedem Gast die Möglichkeit detailliert seinen Aufenthalt zu beschreiben. Dass Sie dieses als Frechheit empfinden tut mir leid.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik / Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 01/2019

Wäre alles so wie in der zweiten Nacht im neuen Zimmer gewesen wäre es ok gewesen

wir danken Ihnen für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Für die genannten Mängel in Ihrem Zimmer möchte ich mich vielmals entschuldigen. Bitte zögern Sie das nächste mal nicht, unser Personal direkt auf derartige Mängel hinzuweisen, sodass wir dies am selben Tag beheben können um Ihnen einen Aufenthalt wie erwartet zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gut bis sehr gut. Lautstärke durch Bundesstraße nicht schön. Baustelle direkt vor der Tür. Hotel in gutem Zustand.

Sehr geehrter Thomas,
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten.
Über Ihre lobende Worte freuen wir uns sehr, dies werde ich gerne an meine Kollegen weiterleiten. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Hinterseite des Hauses an.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung