Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel, aber für eine ausführliche Bewertung war der Aufenthalt zu kurz.

Sehr geehrter Herr Fohsel,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die gute Zimmerausstattung sowie die verkehrsgünstige Lage überzeugen konnten. Ihr Lob zu unserem Parkhaus geben wir gerne an die zuständigen Mitarbeitenden weiter.
Ihre Hinweise zum Zustand des Teppichbodens und zur fehlenden Steckdose am Nachttisch nehmen wir sehr ernst.
Wir verstehen gut, dass solche Details den Gesamteindruck beeinflussen, und danken Ihnen für Ihre Offenheit – nur durch konstruktive Rückmeldungen wie Ihre können wir gezielt Verbesserungen anstreben.
Auch wenn Ihr Aufenthalt nur kurz war, schätzen wir Ihre differenzierte Bewertung sehr und hoffen, Sie bei einer längeren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2025)

Sehr geehrte Frau Jungblut,
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Guido Stappmanns
Reviewed: 3 weeks ago (29/06/2025)

Sehr geehrter Herr Stappmanns,
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2025)

Sehr geehrte Frau Lodder,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die gute Verkehrsanbindung, die Sauberkeit in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir gern an das gesamte Team weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Zustands des Zimmers sehr ernst.
Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben und werden Ihre Rückmeldung im Team besprechen, um Verbesserungspotenziale weiter zu prüfen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service und die Qualität unserer Zimmer kontinuierlich zu verbessern. Es wäre schön, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise erneut berücksichtigen würden.
By Sascha Oeder
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Grundsätzlich ein großartiges Hotel. Der Weg zum Parkhaus und das Treppenhaus müsste besser gekennzeichnet werden. Sonst alles super.

Sehr geehrter Herr Oeder,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als großartig wahrgenommen haben und insbesondere die Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie die Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ihre Anmerkung zur Kennzeichnung des Weges zum Parkhaus und des Treppenhauses haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis, da uns eine unkomplizierte Orientierung unserer Gäste am Herzen liegt.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2025)

Alles top.

Sehr geehrter Herr Herzog,
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit, der Einrichtung Ihres Zimmers sowie der Funktionalität und Ausstattung vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur guten Anbindung an die Messe geben wir gerne weiter – dies ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2025)

Sehr geehrter Herr Schoettle,
By Hannack
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Personal nett, Zimmer können eine Renovierung gebrauchen.

Sehr geehrter Herr Hannack,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und auch die Sauberkeit sowie die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.
Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Zimmer hinsichtlich des Zustands und insbesondere durch die defekte Sanitäreinrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Hinweise hierzu sind für uns sehr wertvoll, da Sie uns dabei helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis beziehen wir in unsere kontinuierlichen Optimierungsprozesse mit ein.
Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2025)

Very nice. Good hotel.

Dear Mrs Lok-Beulink,
Thank you very much for your positive feedback and the time you took to write your review.
We are very pleased that you found your stay in our hotel so pleasant overall and that you were particularly impressed by the cleanliness and friendliness of our service team at breakfast.
We are also grateful for your comment about the headboard of the bed. Your comment will help us to continuously review and improve our room facilities.
We would be delighted to welcome you again on your next holiday.
kind regards
p.p. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zufahrt zur Tiefgarage etwas eng, dann aber viel Platz zum Parken. Direkter Zugang ins Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Helles, großes und vor allem klimatisiertes Zimmer.
Tolles Frühstücksbuffet!

Sehr geehrte Frau Amann,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das helle, große und klimatisierte Zimmer sowie die Sauberkeit und den Komfort als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Team geben wir gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeitenden eine große Motivation.
Dass Ihnen das Frühstücksbuffet zugesagt hat und Sie die gute Verkehrsanbindung und die Tiefgarage trotz der schmalen Zufahrt als Pluspunkte erlebt haben, freut uns sehr.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.