Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Familie Lingnau
Date of experience: 12/2024

Es ist einfach nur zu empfehlen. Wir sind jedes Jahr da., seitdem wir das erste Mal dort eingecheckt haben. Es kommt kein anderes Hotel in Frage für uns. Auch die Nähe zur Messe und Westfalenhalle top✌️👍.
Dieses mal waren wir auch zum ersten Mal abends im Restaurant essen. Die Bedienung (ich glaube es war der Chefkellner, oder wie man es nennt) war so lustig und nett, es hat Spaß gemacht. Zudem war das Essen hervorragend.
Immer wieder gerne 🤗👍

Sehr geehrte Familie Lingnau,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke/ Assist. Front Office Managerin
Date of experience: 12/2024

Ich finde es schade! Man kommt jedes Jahr und bekommt keine Rabatte. Sonder es wird immer teuerer! Schade

Sehr geehrte Frau Koch,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne können Sie an unserem Treueprogramm, der Dorint-Card, teilnehmen. Durch diese Teilnahme erhalten Sie 10% Rabatt auf unsere Tagesrate.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel mit sehr guten Zimmern. Personal top. Immer wieder gerne bei Ihnen

Sehr geehrter Herr Heyden,
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und die Lage sowie den Einsatz unserer Mitarbeiter positiv bewerten.
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel aber dieses Mal sehr enttäuscht gewesen da ich sogar noch jemanden dieses Hotel empfohlen habe und das Zimmer und Frühstück enttäuschend waren.

Sehr geehrter Herr Ruthenberg,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Sehr sauber! Top Lage!
Perfekt für westfalenhalle Besucher

Sehr geehrte Familie Osswald,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Dana Hehl
Date of experience: 12/2024

Das Hotel hat eine richtig tolle Lobby und auch die Bar ist super. Unser Zimmer war ok. Der Kühlschrank hat gelockert,und nicht richtig gekühlt. Auch die Betten waren wirklich nicht gut. Vorallem die Kissen viel zu weich. Wiederum war das Frühstück ausgezeichnet!

Sehr geehrte Frau Hehl,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Kommen Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes jederzeit gerne zu uns, so können wir sicherstellen,
dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwenkte / Assist. Front Office Manager

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück

Sehr geehrte Frau Claberg,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr. Wittenberg

Gute Lage - aber ein Biusschen in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Herr Dr. Wittenberg,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
By Lisa

Sieht sehr nobel aus . Dafür war der Preis echt super. m

Sehr geehrte Lisa,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Hölling
Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist als Dorint-Card-Besitzer ein einziges Ärgernis. Das Dortmunder Dorint hat als Upgrades mit sehr weitem Abstand die schlimmsten Zimmer aller Hotels um die Westfalenhallen herum. Als Mitarbeiter der Signal-Iduna war ich ca 100 mal im Dorint, Arcadia oder Pullmann, aber auch im Radisson, Mercure, Drees oder im Zentrum Dortmunds. Als Geschäftsreisender ist der Zimmerkomfort völlig egal. Man ist 7-8 Nettostunden auf dem Zimmer. Der Schlafkomfort dagegen ist das Entscheidende. Und da bietet ihr ausgerechnet ViP-Kunden die schlechtesten Zimmer des Hauses an. Aus genau dem Grund gehe ich seit 1,5 Jahren nach Möglichkeit in andere Hotels. Diesmal war Gruppenzwang.

Weil ich ahnte, dass ich wieder ein Steaßenlärmzimmee mit 24 h Fernlastverkehr erhalte (in denen ich zumeist keine einzige Sekunde schlafe), habe ich vorher um ein Downgrade gebeten und hatte individuellen Mailkontakt. Mir wurde zudem versichert, man würde mein Profil um diesen Hinweis ergänzen.

Natürlich wurde mir wieder ein Abgas-Lärmzimmer zugewiesen. Ich bekam dann auf Nachfrage ein anderes. Soviel Ignoranz ggü. langjährigen Dauerkunden ist bemerkenswert. Ich werde nur noch im Notfall zu Eiuch kommen und jedem Kollegen von Eurem ignoranten „Service“ berichten. Ich bin wirklich erneut sehr enttäuscht.

Übrigens auch darüber, dass ich das nicht das erste mal feedbacke und es genau so oft ignoriert wurde.

Sehr geehrter Herr Hölling,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Alle betroffenen Kollegen wurden von mir direkt kontaktiert. Ihr Zimmerwunsch ist in Ihrer Kartei hinterlegt.
Leider wurde dieser bei der Vorbereitung Ihres Besuches übersehen.
Wir entschuldigen uns für diesen Fehler und werden in Zukunft darauf achten, dass uns dieser nicht noch einmal unterläuft.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager