Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Alles okay, ich würde wieder kommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders hervorheben, dass Ihr Zimmer für Ihren Bedarf alles bot, was Sie benötigten. Auch Ihr Hinweis, dass Funktionalität wichtiger als ein stets neuwertiges Erscheinungsbild ist, ist für uns ein wertvoller Impuls und zeigt, wie unterschiedlich Erwartungen hinsichtlich Komfort empfunden werden.
Ihre Rückmeldung zu den Armaturen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine gewisse Gebrauchsspuren nicht zwangsläufig die Funktion einschränken, achten jedoch stets darauf, ein gutes Gleichgewicht zwischen Funktionalität und gepflegtem Zustand zu wahren.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, der Verkehrsanbindung sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine schöne Bestätigung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback.

gepflegtes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Zustand unseres Hauses, die verkehrsgünstige Lage sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Funktionalität, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir als Zeichen Ihrer Zufriedenheit sehr.
Ihre Anmerkung zum Renovierungsbedarf des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine moderne Ausstattung einen wichtigen Beitrag zum Wohlfühlfaktor leistet und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis, den wir selbstverständlich in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen werden.
Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr freundliches Gesamtfeedback bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Freundlichkeit unseres Teams wie auch mit der Ausstattung und Funktionalität rundum zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre hervorragenden Bewertungen im Bereich Verkehrsanbindung zu schätzen, da diese für den Komfort unserer Gäste eine wichtige Rolle spielen.
Ihr positives Urteil und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für dieses wertvolle Feedback.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Eingangstür gesperrt/abgeschlossen um 22:30 Uhr. Musste auf Mitarbeiter warten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrer Rückkehr zum Hotel vor verschlossener Eingangstür standen und dadurch warten mussten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem gewünschten Standard an Komfort und Zugänglichkeit. Auch Ihre Hinweise zum Parkhaus und der angespannten Parkplatzsituation in der Umgebung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen gut, dass dies die Anreise und insbesondere die Ankunft am Abend erschwert.
Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und dass unser Kollege aus dem Bar-Bereich Ihnen in einer schwierigen Situation hilfreich zur Seite stehen konnte. Dieses Lob geben wir gerne an ihn weiter.
Ihre differenzierten Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, sowohl im positiven Sinne für das Auschecken und an der Bar, als auch kritisch für den Empfang und das Frühstücksbuffet, nehmen wir sehr ernst. Wir wissen Ihre offene Einschätzung zu schätzen, da sie uns wichtige Anhaltspunkte für gezielte Verbesserungen liefert.
Auch das Feedback bezüglich der fehlenden Belüftung im Bad sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit und Ihre konkreten Anmerkungen. Ihr Feedback hilft uns, die Servicequalität in allen Bereichen weiter zu stärken.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit unserer verkehrsgünstigen Lage und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir ernst und bedauern, dass Sie Staub in den Ecken und unter dem Sessel vorgefunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Hinweis, um unsere Reinigungsstandards weiter zu optimieren und künftig noch stärker auf solche Details zu achten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (23/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der verkehrsgünstigen Lage rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen bedeutet unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und ist uns ein großer Ansporn.
Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, werten wir als besondere Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (23/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Lieben Dank auch noch einmal an Frau Sterna und Frau Fengler für die Organisation des Blumenstraußes und der Getränke auf dem Zimmer. Alles hat super funktioniert, es war reibungslos und unkompliziert.

Danke!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Service rund um die Organisation des Blumenstraußes und der Getränke auf dem Zimmer so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos und unkompliziert für Sie abgelaufen ist und wir zu einem angenehmen Erlebnis beitragen konnten.
Ihr wertschätzendes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die weiteren positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmerausstattung, Verkehrsanbindung und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation. Ebenso wissen wir zu schätzen, dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen möchten.
Für Ihre freundlichen Worte bedanken wir uns herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2026

Der Empfangs- und Restaurantbereich machen einen guten Eindruck. Der Zustand des Zimmers hat leider total enttäuscht und schockiert. Das hätte ich von einem solchen Haus nicht erwartet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und differenziert über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.
Es freut uns, dass Sie den Empfangs- und Restaurantbereich als positiv erlebt und die Freundlichkeit an der Rezeption als hervorzuhebende Stärke empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldung zur schnellen Arbeit unseres Teams beim Abräumen nehmen wir wertschätzend auf.
Mit großem Bedauern lesen wir jedoch Ihre detaillierten Hinweise zum Zustand und zur Sauberkeit Ihres Zimmers. Ihre Enttäuschung über das renovierungsbedürftige Ambiente, die mangelhafte Funktionalität sowie die von Ihnen geschilderten Mängel an Mobiliar, Ausstattung und Wäsche nehmen wir sehr ernst. Es entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, dass Sie sich unwohl gefühlt haben und der Standard nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Anmerkungen zur Stimmung beim Frühstück lassen erkennen, dass unser Service nicht durchgehend überzeugen konnte.
Ihre ausführliche Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur generellen Erlebnisqualität gibt uns wichtige und konkrete Impulse für Verbesserungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die benannten Punkte zum Anlass nehmen, unsere Standards kritisch zu prüfen und gezielte Maßnahmen einzuleiten, um den Ansprüchen unserer Gäste künftig wieder besser zu entsprechen.
Für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback danken wir Ihnen sehr. Es hilft uns dabei, Schwachstellen aufzudecken und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste nachhaltig zu steigern.
Date of experience: 09/2026

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, welcher durch das freundliche und aufmerksame Hotelpersonal abgerundet wurde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Solches Lob bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Verkehrsanbindung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir uns besonders bedanken. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2026

Uns wurde direkt geholfen als wir ein anderes Zimmer haben wollte
Nicht viel diskutiert es wurde sich direkt darum gekümmert
Würde jederzeit wieder kommen

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team Ihnen bei Ihrem Zimmerwunsch sofort und unkompliziert weiterhelfen konnte. Ein reibungsloser Service und rasche Unterstützung sind uns ein großes Anliegen, und Ihr Lob ist dafür eine wertvolle Anerkennung.
Besonders schätzen wir auch Ihre hervorragenden Rückmeldungen zu Sauberkeit, Ausstattung, Verkehrsanbindung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.