Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2018

sehr schönes Hotel, ca. 5 min. bis zur U-Bahn um in die Stadt zum Weihnachtsmarkt zu kommen.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Date of experience: 12/2018

Bestens - wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. ;-)

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Date of experience: 12/2018

Auf einer Skala von 1 bis 10 eine solide 7,5.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Date of experience: 12/2018

Schönes, sauberes Hotel in Stadion nähe!

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Date of experience: 12/2018

Es ist immer eine Freude im Dorint Dortmund zu Gast sein dürfen. Man freut sich schon im Vorfeld auf den tollen Service.

Sehr geehrte Familie G,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück, welchen wir sofort nachgehen werden.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Date of experience: 11/2018

supertolles Hotel - besonders das bequeme und riesige Bett. Endlich mal Kopfkissen, die auch als solche bezeichnet werden können.

Reviewed: 7 years ago (01/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel ist sehr gut und modern, die Nähe zum Stadion perfekt und gut zu laufen. Das Frühstück sehr reichhaltig. Empfehlenswert das Abendbuffet vor dem Fußballspiel. Das Badezimmer ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden, passte nicht zum Rest des Hotels.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sauberes Ambiente (nach Renovierung), einladend.

Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Bisher das beste Hotel, was ich besucht habe.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. "Das beste Hotel" Vielen Dank für diese tolle Auszeichnung. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)

Gut!...................................................

Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung