Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel machet im allgemeinen einen sehr guten Eindruck.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis zu unserem Veranstaltungsbereich. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)

sehr schoenes Hotel, nette Atmosphaere, ruhig, gut angebunden, tierfreundlich

Reviewed: 7 years ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Die Zimmer sind inzwischen deutlich in die Jahre gekommen, vor allem die Waschbecken und Duschen, sind inzwischen sehr verkratzt und abgenutzt, sodass hier schon unschöne braune Stellen zum Vorschein kommen.

Sehr geehrter Herr Reher,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. an. Hier wurden die Badezimmer komplett saniert. Sprechen Sie uns gerne an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 11/2018

Zeer verzorgd hotel, helaas slechts 1 nacht doorgebracht, had graag nog wat langer gebleven

achte gast, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw verblijf in ons huis te evalueren.
We zijn erg blij met je mooie woorden.
We hopen je snel weer te verwelkomen.
Met vriendelijke groet, i.A. Nadine Schymik / Deputy Reception Manager

Sehr kometen, bei Fragen an der Rezeption

Sehr geehrter Herr Tillmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 11/2018

Wir waren schon öfter hier, immer sehr angenehm überrascht, nettes Personal, leider sehr enge Einfahrt zur Tiefgarage....Gut gefiel uns, daß es eine persönliche Präsentation über die Mitarbeiter und das Ambiente gab. Die Übergänge der einzelnen Folien sind leider zu schnell und der Schnitt zu hart, so kann der Gast die einzelnen Bilder nicht so entspannt geniessen. (Kleiner Fehler noch bei 2:47 glaube ich - Einblendung der Steuerung ...) Wenn Sie Interesse haben, könnte ich Ihnen kostenlos vielleicht eine Überarbeitung anbieten. (+49 177 47 92 997) . Alles in Allem ein entspannter Aufenthalt!

Sehr geehrter Hermann,
Vielen Dank für den Hinweis bezüglich unserer Präsentation, dieses werde ich gerne weitergeben.
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr ansprechender Empfangsbereich. Freundliches Personal. Man fühlt sich wohl.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Grundsätzlich macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck.

Sehr geehretr Herr Wächter,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten.
Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe Kategorie an. Diese Zimmer wurden vor kurzem komplett saniert. Sprechen Sie uns gerne an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (23/11/2018)

Kompetentes Personal. Schöne Zimmer tolles Frühstück

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schönes Hotel das trotz der B1 vor der Tür sehr Ruhig ist.

Sehr geehrter Geschäftsreisender,

Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung