Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2018

Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich. Das Parken ist für die Gäste eine Zumutung, da man trotz teuer bezahltem Zimmer zeitweise keinen Parkplatz im Parkhaus bekommt. Die Parkgebühren für Gäste im Parkhaus sind eine Frechheit. Der Service im Restaurant ist absolut katastrophal, Geschirr wurde nicht abgeräumt, man saß vor leeren Gläsern weil kaum nachgefragt wurde. Der Restaurantbesuch war nicht nur füruns ein Desaster, die Preise im Restaurant sind für Angebot und Service völlig überteuert. Positiv war das wirklich reichhaltige Frühstücksbuffet. Es wird mit allergiker freundlicher Bettware geworben, tatsächlich sind aber Daunenbetten nicht allergikerfreundlich.

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Dass wir jedoch mit unserem Service im Restaurant dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen, i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Date of experience: 11/2018

Wir kommen immer wieder gerne, aber Abends im Restaurant ist noch Luft nach oben. Service rennt mehrfach an einem vorbei mit den Worten … die Karte kommt gleich … in der Zeit hätten wir aber gerne schon mal Getränke bestellt. Dann kommt EINE ! Speisekarte ..es ist noch keine Andere frei …????? Gibt es nur 2 Speisekarten??? Das Restaurant war nicht voll und da die Karte ja auch sehr begrenzt ist , sollte es eigentlich auch mit der Zubereitung flott gehen, aber da war auch viel Luft nach oben. Da wäre noch Optimierungsbedarf.

vielen herzlichen Dank für Ihre so hihe Bewertung zu Ihrem Aufenthalt trotz Ihrer negativen Erlebnisse.
Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend.
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Date of experience: 11/2018

Das Dorint an den Westfalenhallen ist absolut zu empfehlen. Gut zu erreichen, sehr freundliches und kompetentes Personal, absolut Hundefreundlich, super Frühstück, tolle Zimmer und ein gepflegtes Gesamtbild.

Sehr geehrte Nina, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und das super Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser moderner Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schönes Hotel, gutes Frühstück, super Lage, einzig das Fitnessstudio ist ausbaufähig.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause so positiv zu bewerten. Gerne werde ich Ihre Anmerkung zu unserem Fitnessbereich mit unserem Direktor besprechen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (17/11/2018)

Hggghhhhhvhhgggggghhgggggghhhgggggghjjhgg

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Zum Schnäppchenpreis immer zu empfehlen in Bezug auf die Lage, das Ambiente, die Zimmer und die Sauberkeit. Auch das Personal (außer Restaurant) ist zuvorkommend und freundlich, wie man es von einem solchen Haus erwartet.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre lieben Worte.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
MIt besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, allerdings nur für eine Nacht zu einer dienstlichen Veranstaltung. Es konnten nicht alle Angebote genutzt werden.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Klasse Hotel, aber überzogener Preis bei BVB Spielen, das betrifft aber die ganze Stadt, die Steuer für die Stadt ist eine Frechheit, selbst Hamburg ist preiswerter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Gerne bieten wir Ihnen auch unsere Frühbucherrate an. Diese ist bis zu 30% günstiger als unsere Tagesrate. Sprechen Sie uns gerne an.
Bei der Kulturförderabgabe handelt es sich um eine Steuer der Stadt Dortmund. Hier können wir leider keinen Einfluss nehmen. Die Steuer geben wir zu 100% weiter.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

zunächst guter Eindruck, allerdings war das Parkhaus besetzt und Aussage: bitte suchen Sie sich einen Platz in der Umgebung, das war nicht so toll !!!!

Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten beim Abstellen Ihres Autos. Unser Haus verfügt leider nur über 100 Stellplätze. Gerne ist unser Team Ihnen bei hoher Auslastung behilflich, einen geeigneten Parkplatz zu finden.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Uitstekend en heerlijk uitgebreid ontbijt, heerlijke koffie.

Dear Mr, V,

thank you for sharing your feedback. Nice to read that you had a pleasant stay with us. I'm happy to forward your praise to our team.

We are looking forward to welcome you again soon.

Sending you our best regards,
p.p. Laura-Lena Stanek / Front Office Manager