Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr positiv, sehr sauber, sehr zuvorkommende Miarbeiter im Restaurant und an der Rezeption

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr angenehmes Hotel mit äusserst freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wirklich sehr Willkommen.

Das liegt zumal an der phänomenalen Lage, Nähe der Westfalenhalle und tollen Verkehrsanbindung.

Ein besonderes Highlight ist die Empfangshalle...einfach hier mal einen Blick nach oben riskieren :-) Ansonsten gerne auch mit dem Glas-Aufzug die Auffahrt zu den Zimmern genießen.

Aber auch am überaus freundlichen, herzlichen und aufmerksamen Personal. Die Liebe zum Detail erkennt man im ganzen Hotel:
ob an der Rezeption, im Zimmer, im Restaurant, Fitness-Wellnessbereich oder an der Bar.

Alles ist liebevoll eingerichtet und gestaltet, was eine sehr gemütliche Atmosphäre entstehen lässt.

Das Hotel ist darüber hinaus äußerst gepflegt und sauber. Man spürt das sich hier etwas „bewegt“ und fühlt sich als Gast wie Zuhause.

Mein komplett neu renoviertes Zimmer war äußerst groß und komfortabel. Ich habe mich darin sehr wohl gefühlt. Sämtliche Reinigungsfeen haben sehr sauber gearbeitet, waren freundlich und aufmerksam.

Restaurant und Bar:
Das Frühstück-Buffet lässt keine Wünsche offen: von Milchreis, über unterschiedliche Omlettvariationen (Eierspeisen werden vor den Augen des Gastes frisch zubereitet), bis zu glutenfreien Brotsorten, laktosefreien Produkten, Obst-Gemüsesorten, Käse-Wurstsorten, Honigwabe, alles dabei!

Aber auch das Abendessen ist ein wahrer Gaumenschmaus. In der Küche werden leckere Gerichte gezaubert. Und dabei sind alle Speisen sehr hochwertig und frisch.

Die Servicemitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, professionell und einfach herzlich.

Wellness-Fitness:
Der Wellness-Fitness-Bereich ist wirklich schön.
Es gibt genügend Handtücher und leckere Obst-, Wasser- und Teesorten.
Eine Finnische Sauna sowie ein Whirlpool und mehrere Entspannungsliegen laden hier zur kleinen Auszeit ein.

Mir hat die fast schon „familiäre“ Atmosphäre sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.

tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass wir Sie mit unserem hohen Komfort, sowie unserer herzlichen Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause rundum wohlfühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)

Tolles Hotel nah am Stadion
Kommen gerne wieder

Sehr geerhter Herr Schumann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Schöne Lage, schönes Ambiente. Die Matratzen waren leider sehr weich, sodass wir einen unruhigen Schlaf hatten.
Leider war das Waschbecken des Zimmers zerkratzt, das sah sehr ungepflegt aus.
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen.
Danke für den netten Service.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gerne geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid, dann können wir Ihnen gerne eine Auflage für das Bett bringen, dadurch wird die Matratze dann härter.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

es war wie immer seit gut 15 Jahren, wie erwartet gut.

Sehr geehrter Herr B,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir sind sehr stolz, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Schon in die Jahre gekommen(Bad).Für einen Messebesuch brauchbar.

Sehr geehrte Familie S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung

PS: Unsere neu renovierten Deluxe-Zimmer verfügen über komplett neu renovierte Badezimmer. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Anfrage gezielt an.
Reviewed: 8 years ago (26/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel lies keine wünsche offen waren aber auch nur zwei Nächte um ein Konzert zu Hören

Sehr geehrter Konzertbesucher, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung

PS: Vielleicht zum nächsten Konzert?
Reviewed: 8 years ago (24/10/2018)

Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Erstklassiges Stadthotel, zentrumsnah und ruhig.

Sehr geehrter Herr P, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein so tolles Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung