Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Das Personal im Restaurant müsste besser geschult sei, aufmerksamer gegenüber dem Gast . Ausreden sind da fehl am Platz.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihren Anmerkungen zu unserem Restaurant-Service. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Ansprechend modernes Hotel
Wie würden wieder kommen

Sehr geehrte Frau K,

Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2018

Sehr gutes Hotel was den Erwartungen entsprach.Frühstück sehr gut,unkompliziertes Check in/Check out

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein so tolles Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Date of experience: 10/2018

Alles top! Mitarbeiter freundlich und motiviert

Sehr geehrter Herr W, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Date of experience: 10/2018

Für uns war es ein Wohlfühlaufenthalt. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Umgestaltung der Zimmer und der Lobby ist gelungen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

Sehr geehrter Famlie S,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus wiedergewählt haben.
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserer Renovierung. Wir sind sehr stolz, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Date of experience: 10/2018

Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Personal.
Würde ich sofort weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr H,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus so wunderbar zu bewerten.
Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Allgemein guter Eindruck, auch wenn etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese wurden komplett renoviert. Sprechen Sie uns gerne an. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)

Businesshotel, insgesamt völlig ausreichend für 1-2 Übernachtungen

Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein gutes und sehr ordentlich geführtes deutsches Hotel! Danke Ihnen!

Sehr geehrte Frau F,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel ist fur Kurzaufenthalte ausgelegt, nicht mehr und nicht weniger. Mehr als eine Nacht würde ich hier nicht verbringen wollen.

Sehr geehrter Herr S,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie mit diesen Leistungen und dem Angebot nicht zufrieden waren. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung