Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Außerordentlich zufrieden mit dem Zimmer, den kleinen Aufmerksamkeiten und dem Service der Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 08/2018

super freundliche und nette Mitarbeiterinen beim Check-In und Check-out ...Mitarbeiterin hat mich auf die Dorint-Card hingewiesen und uns ein Zimmeruprade und Getränkegutschein gegeben - alles lächelnd, super nett und freundlich ...schönes modernes Zimmer, tolles Frühstück ...alles rundherum SUPER !

Lieber Lutz, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass wir Sie mit unserem hohen Komfort, sowie unserer herzlichen Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 08/2018

Alles perfekt! Freundlicher Service. Super nettes Barpersonal! Zimmer top. Nähe zum Westfalenstadion (sic) klasse.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Klmmen Sie doch gerne zum nächsten Heimspiel unserer Borussia. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Date of experience: 08/2018

Von der direkten Buchung bis zur Abreise perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Behindertenparkplatz wurde angeboten.
Nutzung der Fernsehprogramme nur eingeschränkt möglich (schwaches Signal)

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hallo. Leider bin ich sehr enttäuscht. Nachdem wir vier Zimmer für unsere Hochzeit reserviert haben die aber leider aus unglücklichen Gründen nicht statt finden konnte ,ist man uns nicht entgegen gekommenen und das Geld nicht erstattet worden ist, obwohl wir ein Monat vor dem eigentlichen Termin versucht haben zu stornieren. Es ist schon schlimm genug das so ein Erreignis wo viel Geld investiert wurde so Kurzfristig abgesagt werden musste auch von so einem Seriösem Hotel nicht auf Verständnis trifft.
Ich kann nur sagen. Schade.
Wir waren schon da und waren auch begeistert aber jetzt überlege ich mir ob ich da nochmal buchen würde.
Mfg.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen enstandenen Unannehlichkeiten. Aufgrund der von Ihnen getätigten "Hot Deal" - Reservierung,
war es uns leider nicht möglich die Reservierung kostenfrei zu stornieren. Die vergünstigte Rate ist an die nicht kostenfreie Stornierung geknüpft, wie in den Bedingungen zu lesen ist. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Tagesrate an. Diese können Sie bis am Anreisetag 18 Uhr kostenfrei stornieren. Sprechen Sie uns gerne an.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes gut gelegenes Business Hotel, aber auch für Familien geeignet.

Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, alles ist gut erreichbar.

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (27/08/2018)

Exzellenter Service , gute Lage, perfekte Einrichtung

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Schönes hotel, gutes Personal. Insgesamt zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr H, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen das die Sauberkeit in den Badezimmern nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen.
Schade, dass unsere neuen Matratzen Ihrem persönlichen Härtegrad nicht zusagen. Gerne haben wir diesen Hinweis für Ihren nächsten Aufenthalt vermerkt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek/ Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gut gelegenes Hotel, Der Empfgansbereich, die Zimmer, alles sehr sauber. Sehr nettes Personal.
Würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau M , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung