Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr freundlich und sauber und ruhig und gut erreichbar für Westfalenhalle- Besucher ( für anderes hatte ich keine Zeit )

Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein einladendendes Hotel mit freundlichen, kompetenten und zugewandten Mitarbeitenden

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche rüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es hat alles gepasst ....................

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfansleitung
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Dorint an den Westfalenhallen Dortmund (vormals Pullman) ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nach wie vor OK aber eine zeitgemässe Renovierung wäre vielleicht nicht schlecht. Die Garageneinfahrt und erlauben Sie mir diesen Ausdruck ist eine Katastrophe. Die Fahrzeuge sind im Laufe der Zeit gewachsen. Leider die Einfahrt nicht. Ich denke hier gab es bereits das eine oder andere Missgeschick. Ansonsten habe ich das bekommen was ich von einem Dorint Hotel erwarte. Würde das Dorint in Dortmund jederzeit wieder empfehlen oder buchen.

Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer sind vor kurzem renoviert worden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung

Tolles Personal super Frühstück. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau D, ,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser "super Frühstück" genießen konnten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung

Business Hotel mit guter Anbindung, würde ich wieder buchen

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück zu teuer, wäre schön, wenn die Klimaanlage auch kühlen würde! Waren nun schon öfter da, hat nie funktioniert. Perfekt zu den Messehallen.
Restaurant hervorragend!!!!

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unser Klimaanlage, welcher wir sofort nachgehen werden. BItte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, unser
Personal anzusprechen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel liegt super an den Messehallen, schade ist nur, dass zu wenig Parkplätze vorhanden sind.

Sehr geehrter Geschäftsreisender,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (12/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Mir hat es sehr gut gefallen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich wohlgefühlt. Meine Wünsche wurden alle erfüllt.

Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ansprechendes Hotel. Einziger Kritikpunkt Snackkarte für die Bar (Nachos, Fingerfood ... ) gerne auch einen vegetarischen Bürger (gab es beim Vorgänger Arcardia).

Sehr geehrter Gast, ,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon zu lange begleiten.
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserer Snackkarte, welchen wir gerne intern besprechen werden.
Auf ein baldiges Wiedersehen!