Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hotel in Ordnung, sehr zentral gelegen, aber einfach zu teuer.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Gerne bieten wir Ihnen auch Frühbucherraten und Aktionsraten an. Bitte kontaktieren Sie unsere Reservierungszentrale oder schauen Sie auf unserer Homepage für aktuelle Angebote.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (06/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Wifi sollte auf dem Zimmer nutzbar sein. Steckdosen direct am Bett (zum Laden vom Handy) ist heutzutage unabdingbar.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass Sie unser WLAN nicht nutzen konnten. Aktuell arbeiten wir an einer Optimierung. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, unser Personal zu informieren. Unsere Mitarbeiter werden eine Lösung finden. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen.
Das Team vom Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße sendet Ihnen, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gute Matratze und Bett, Zimmer hatte gute Größe, Sauberkeit von Teppich und Bad ist ausbaufähig. Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte Frau W, , vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten dieses gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit in den Badezimmern nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Alles in allem ein gutes Haus. Sehr ansprechendes Entree mit den tollen Glasfahrstühlen. Vielleicht sollte man die Garagenpreise für die Gäste ein wenig überdenken.

Sehr geehrte Gäste,

Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Super. das Bett war sehr bequem. Über die Badewanne haben wir uns gefreut.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren und Ihnen unsere Ausstattung so gut gefallen hat. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)

Freundliches Personal und sauberes Zimmer und Hotel

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek
Reviewed: 8 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein gutes, sauberes und freundliches Hotel.

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr guter Gesamteindruck, verbesserungswürdig ist die Ausschilderung zu den Treppenhäuser.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis mit der Ausschilderung des Treppenhauses, dieses werde ich sofort intern besprechen.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war in Ordnung, aber die Internetverbindung grottenschlecht, wenn sie sich denn überhaupt aufgebaut hat.

Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Internet. Aktuell arbeiten wir an einer Verbesserung und dem Ausbau unseres Netzwerkes. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek
Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sie sollten das Essen überdenken.Das uns gebotene Abendessen war leider sehr schlecht und entspricht nicht dem Anspruch des Hotels.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Das Team vom Dorint Dortmund an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/ Empfangsleitung