Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Als langjähriger Stammkunde fühle ich aufgrund des hervorragenden Personals immer sehr gut aufgehoben :-)

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Unser "hervorragendes Personal" freut sich sehr über Ihr Lob.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel hat vom ersten Eindruck an der Rezeption einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Die Gstronomie ist sehr gut und das Essen vorzüglich. Das Preisleistunggefüge ist gut, und empfehlenswert. Ich werde beim Hotelbesuch auch die Gastronomie nutzen und das Haus nicht verlassen müssen.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne geben wir Ihre lobenen Worte an unser Team weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns im Dorint an den Westfalenhallen begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Die Lage und Nähe zur Westfalen Halle ist sehr angenehm für Veranstaltungsbesuche.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass wir einen "sehr guten Eindruck" hinterließen und freuen uns auf Ihren nächten Besuch.
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Die Nähe zur Messe, so wie die Anbindung zum ÖV war für uns super. Ich war schon im Vorfeld über die Freundlichkeit bei Telefonaten so wie erhaltenen Mails sehr positiv überrascht.
War ein sehr netter Aufenthalt bei Ihnen.
Vielen Dank

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gut organisiert, wir fühlten uns erwartet!

Sehr geehrter Geschäftsreisender,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)

Ich bin sehr zufrieden mit den Service. Vielen Dank

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr sauberes, klar und modern eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Frühstück üppig mit reichhaltiger Auswahl. Parkgarage mit Hotelanbindung.

Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wenn man die horrenden, aber leider branchenüblichen Preise fürs Frühstück nicht betrachtet war es ein toller Aufenthalt.
In Asien bezahle ich für meine gesamten Crew fürs Abendessen weniger, als hier für ein einfaches Frühstück.

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gutes 4- Sterne Hotel. Sehr gutes Frühstück.

Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (24/12/2017)

Toplage für Besuch des Stadion oder Westfalenhalle

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung