Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Die Atmosphäre in der Empfangshalle ist aufgrund der Größe und Höhe sehr unterkühlt. Die Lage ist sehr gut und zentral.
Insgesamt fand ich das Hotel und auch die Zimmerausstattung sehr in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch gerne ein Zimmer mit einem Queen-Size oder Doppelbett an. Sprechen Sie uns gerne an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Großzügige Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter, gute Lage, tolles Frühstück - gerne wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)

Sehr zuvorkommendes Personal.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Date of experience: 07/2017

Ein sehr schönes Hotel, flexibel genug um sowohl Businessgästen, als auch Freizeitreisenden mehr als gerecht zu werden und dabei die klassische Dorint-Werte zu vermitteln.

Sehr geehrter Stammgast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2017

freundliches Personal, Wellnesbereich in die Jahre gekommen, Sauberkeit war gut. Der Weg in den Wellnessbereich ist durch das 2.OG mit Schildern beschrieben, ich bin diesen gefolgt und durch den rechten Flügel des Hotels, indem Bauarbeiten stattfinden, geirrt. Bis ich den Hintereingang zum Wellnessbereich gefunden habe. Man sollte vielleicht einen Hinweis aufhängen das der Wellnessbereich hinter der Rezeption zu finden ist. Im Hotelzimmer fehlten Angaben zu den Räumlichkeiten des Hotels, Wellnessbereich, Aufenthaltsbereich usw. Musste erst bei der Rezeption erfragt werden.

Sehr geehrte Frau N,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ihre konstruktive Kritik geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund aktuell renoviert wird.
Die TV-Geräte wurden bereits ausgetauscht.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2017

Kundenorientierte, Gast-freundlich. Das Innenleben - die Einrichtung, Bäder, Klimaanlagen, technisches Equipment verdienen es, komplett erneuert zu werden.
Wegen des freundlichen Personals und der Atmosphäre würde ich nochmals dort buchen. Das macht das Preis/Leistungsverhältnis attraktiv und insgesamt stimmig. Das Frühstück war umfangreich. Kaffeeautomat könnte schneller gehen - s.o.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Date of experience: 07/2017

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption öderem Restaurant

Date of experience: 07/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt !

Es war alles OK. Eberhard Hanelt

Sehr geehrter Geschäftsreisender,

Date of experience: 07/2017

Preis/Leistung passt 100%. Das Frühstück ist fantastisch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne...