Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Eichers

Gepflegtes Hotel

Sehr geehrter Herr Eichers,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die gepflegte Atmosphäre sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu unserem Team und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter.
Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die positiven Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn, unseren Qualitätsanspruch auch weiterhin aufrechtzuerhalten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam auf – Ihre Einschätzung hilft uns, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid/ Empfangsleiterin
By Matthias Beutel

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback!
Liebste Grüße, Nadine Scheid / Empfangsleiterin

Sehr geehrter Herr Muench,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Verkehrsanbindung und das Preis-Leistungsverhältnis positiv bewerten konnten. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wichtige Motivation.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und insbesondere mit den Steckdosen am Bett sowie der Regelmäßigkeit des Zimmerservices nicht vollständig zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zu den Teppichen und dem Zustand der Dusche nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem Schimmelbefall im Bad sind für uns ein wichtiger Hinweis, um entsprechende Verbesserungen anzugehen.
Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Nur durch Ihre wertvolle Einschätzung können wir unser Angebot stetig weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
i.A. Nadine Scheid/ Empfangsleiterin
Reviewed: 8 months ago (10/08/2025)

Sehr geehrte Frau Hoelscher,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 8 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden, auch mit der Gastronomie. Sehr gut!
Bedienung sehr zuvorkommend.

Sehr geehrte Familie Kunze,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Es freut uns besonders, dass Sie mit der Gastronomie und dem aufmerksamen Service durch unser Team sehr zufrieden waren.
Ihr Lob und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine große Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr und werden Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Teams weitergeben.
Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast willkommen zu heißen.
Freundliche Grüße,
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 8 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Parkplatz ist mit 20 Euro pro Tag schon unverschämt. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel, bzw. in der Nähe

Sehr geehrter Herr Steuer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Verkehrsanbindung so zufrieden waren.
Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine wunderbare Motivation.
Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Zimmer sowie zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen, dass ein gut ausgeleuchtetes Zimmer für den Komfort wichtig ist und wissen auch, dass die Parkpreise von großer Bedeutung für unsere Gäste sind.
Ihr offenes Feedback hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu überprüfen und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dmytro Melnykov
Reviewed: 8 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm: das ordentliche und saubere Zimmer, nette Mitarbeiter, vielfältiger und leckerer Frühstück usw. Ich habe mich rundum wohlgefühlt 😊

Sehr geehrter Dmytro Melnykov,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es freut uns besonders, dass Sie das saubere und ordentliche Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das vielfältige und schmackhafte Frühstück in bester Erinnerung behalten haben.
Ihr großes Wohlbefinden und Ihr rundum positiver Gesamteindruck sind für uns eine wunderbare Bestätigung, dass unsere Bemühungen um Servicequalität und Komfort bei unseren Gästen ankommen.
Ihre anerkennenden Worte motivieren das gesamte Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.
Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Thomas
Reviewed: 8 months ago (08/08/2025)

Sehr geehrter Thomas,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen.
Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 8 months ago (07/08/2025)

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Miah,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Geräumigkeit der Zimmer, die komfortablen Betten sowie die Sauberkeit
und die umfassende Ausstattung des Badezimmers positiv hervorheben.
Ihr Lob zur Funktionalität und zur technischen Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass auch die Verkehrsanbindung für Ihre Zwecke ideal war.
Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Höflichkeit unseres Teams.
Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen stets ein angenehmes und aufmerksam betreutes Erlebnis zu bieten.
Ihr Wille, uns weiterzuempfehlen und gerne wiederzukommen, ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation.
Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 8 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gute Verkehrsanbindung, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Würde wiederkommen

Sehr geehrte Frau Schirling,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Verkehrsanbindung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.
Ihr positives Feedback motiviert unser Team tagtäglich, unseren Service und die Qualität unseres Angebots weiter auf hohem Niveau zu halten.
Ihren Hinweis bezüglich der Kosten für das Parkhaus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir wissen, dass dies ein wichtiger Aspekt für viele unserer Gäste ist und danken Ihnen für diese Rückmeldung, die wir in unsere internen Überlegungen einbeziehen werden.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.