<20 years
By Karasjow
By Albert u Angela Simons
(02/08/2025)
07/2025
Wir waren vom 31. Juli bis zum 3. August in diesem Hotel. Wir haben am 31. Juli um 16:00 Uhr eingecheckt und sind am 3. August um 8:00 Uhr morgens abgereist. In dieser ganzen Zeit wurde unser Zimmer nur ein einziges Mal gereinigt – das fanden wir enttäuschend.
Besonders negativ überrascht waren wir von der Parkgebühr: Für die Tiefgarage wurden uns 20 Euro pro Nacht berechnet, nicht pro Tag. Das ist wirklich unangenehm und fühlt sich wie eine versteckte Abzocke an.
Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich und höflich, aber insgesamt hinterließ der Aufenthalt bei uns gemischte Gefühle. Wir hätten uns mehr Transparenz und besseren Service gewünscht.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten und sowohl positive als auch kritische Rückmeldungen zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Empfangsteams hervorheben und danken Ihnen für diese anerkennenden Worte.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck insbesondere durch die Zimmerreinigung sowie die Parkgebühren getrübt wurde.
Ihre Hinweise zu unserer neuen Reinigung der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen an Service und Komfort entsprochen hat.
Gerne bieten wir auf Wunsch diesen Service jeden Tag an.
Auch Ihr Feedback zur Transparenz der Parkkosten haben wir aufmerksam gelesen – es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen klare und nachvollziehbare Informationen bereitzustellen.
Dass Sie hier eine Enttäuschung erlebt haben, tut uns sehr leid. Sprechen Sie uns bei Fragen gerne immer vor Ort an, unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag für Sie besetzt.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Worte. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um die Abläufe zu hinterfragen und Verbesserungen gezielt anzugehen.
i.A. Julia Schwentke, Assist. Front Office Managerin